Тема закрыта

Причина: 0

Я заболела, заложен нос и горло, очень переживаю, т.к. у меня первый триместр.

Я заболела, чихаю, заложен нос и горло, очень переживаю, т.к. у меня первый триместр.
Не страшно ли это?

Обязательно лечитесь и не переживайте, нервы точно вреднее. Многие беременные простывают, что поделать... Выздоравливайте, все будет хорошо :)

Sandra86
Не страшно ли это?

не страшно! главное больше пить (морс клюквенный), горло ромашкой полоскать почаще, в нос Аквалор (морская вода) и не допускать высокой температурв (38) если что сбивать парацетомолом Выздоравливайте скорее и не переживайте!!!
www.u-mama.ru/read/article.php

Ой спасибо Вам огромное за совет!!!!!!!!!!!!! :rose: Я принимаю лекарство интерферон, каждые 2 часа капаю. Вот буду горло ромашкой полоскать!

Sandra86
чихаю, заложен нос

От этого мне помогает йодная сеточка на переносицу - сразу почувствуете облегчение.
Йод впитывается полностью минут за 20-30, так что за внешний вид не переживайте.

JGh*
горло

Обязательно полоскать. Про ромашку не знаю, сама полощу содой с солью или просто солью.

adelisha
главное больше пить (морс клюквенный)

При вашем состоянии надо, чтоб он был горячий. Выпить и под одеяло. Клюква и брусника обладают жаропонижающим действием.
К тому же, в них огромное количество витамина С, который поддержит ваш иммунитет Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 23:36

я просто очень расстроена, тем что прочитала. написано, что может и выкидыш быть, а я так этого боюсь!!!!!!!
Блин, как же это ужасно всё=(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы