Тема закрыта

Причина: 0

Не понятная ситуация?!

Всем доброго времени суток!!!!Проблема такая,у моей подруги близкой не понятная ситуация.Ей ставили бесплодие,но вот в середине цикла у нее стала чувствительная грудь и постоянно тянуло низ живота.Сходила на узи в конце цикла,и врач сказал что у нее киста лопнула в матке и в ней жидкость и добавил что есть бер-ть,она в таком шоке что и переспросить все забыла и заключения не дал.Но вот задержка то у нее есть уже 3 день,дак вот как эта жидскость повлияет в дальнейшем,и вообще киста бывает в матке,другой врач утверждает что нет %) Может кто сталкивался и пояснит и расскажет ,чего ожидать?

Пусть еще раз к нему сходит да и все!!!Зачем гадать...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 20:49

ну она пойдет 10 ,просто мучает вопрос сохранится ли бер-ть :)

а к другому врачу на срочный прием платно с рез-ми узи никак (причем сразу же после данного узи)???? я бы уже наверное 10-х оббежала! %O
мне кажется если бы было что то срочное и не требующее отлагательств - узист бы что то сказал, тем более первые недели яйцеклетка не прикреплена к матке и пока думаю вреда нет.

Дашенька :)

волнует вопрос сможет ли яйцеклетка прикрепится к стеке матки с жидкостью?А на прием сходить не может платно,т.к таковых у нас в городе нет!

Ну,гинекологическое отделение у вас в больнице наверняка есть,может быть туда попробовать сходить проконсультироваться, ведь бесплодие диагноз серьёзный,и беременность требует в этом случае более внимательного подхода

Скажу одно, знакомой девочке ставили тоже опухоль, убрали, оказалось дите. второго так же хотели убрать, сейчас ему год и месЯц, великолепный чувачок . пусть задумается

скорее всего она врача не совсем верно поняла,жидкость где-то там свидетельствует,что овуляция была. :)

@ленушк@

они конечно оставят,ведь столько ждали этой бер-ти и тем более первая,а на кануне она еще ковры ходила хлопала ,и вот потом то у нее живот и заболел,и результат узи такой

K`oti
Сходила на узи в конце цикла,и врач сказал что у нее киста лопнула в матке и в ней жидкость и добавил что есть бер-ть

Дашенька :)
узист бы что то сказал, тем более первые недели яйцеклетка не прикреплена к матке и пока думаю вреда нет. а если яйцеклетка не прикреплена к матке, как тогда узист поставил диагноз беременности? Или у нее плодное яйцо где? В свободном полете? .Мне кажется. что раз он поставил такой диагноз, то значит, яйцо прикрепилось уже. Так что все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 23:53

Нюкочка
раз он поставил такой диагноз, то значит, яйцо прикрепилось уже

Плодное яйцо крепиться в течении 16 недель, пока плацента формируется. А все это время держится в матке за счет прогестерона, который вырабатывает желтое тело в яичнике из которого собственно и вышла плодотворенная яйцеклетка.

крепится плодное яйцо на 7-12 день после овуляци
это плацента созевает 12 или бьше недель

K`oti

Если не сказали делать срочно аборт, значит для вашей подруги опасности нет, а лялька и без видимых причин может испариться, а может и вопреки всем прогнозам медиков остаться и развиться в здоровую и красивую лялю. А вообще если бы врач знал, что лялька не закрепится в матке, то и говорить бы о беременности не стал. Главное - не переживать. Держу кулачки за вашу подругу ;)

nuta
крепится плодное яйцо на 7-12 день после овуляци
это плацента созевает 12 или бьше недель

Zebr-r-ra
Плодное яйцо крепиться в течении 16 недель, пока плацента формируется. А все это время держится в матке за счет прогестерона, который вырабатывает желтое тело в яичнике из которого собственно и вышла плодотворенная яйцеклетка. %) %) %) %) %) %) %) %) плодное яйцо имплантируется в матке на 8-12-15 день после оплодотворения, как только попадает в матку из трубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы