Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ЖК№1 7 г/б (на Малышева-гагарина) в МЦ на Уральской или в ЖК на Сыромолотова

Девчёнки кто делал УЗИ в этих местах поделитесь впечатлениями помогите выбрать где сделать
в ЖК на малышева я могу сделать бесплатно
на Сыромолотова делала первое уЗИ врач понравился и аппарат хороший - 2 экрана в один врач смотрит ты на втором всё видишь

nuta
в ЖК на малышева

ужасно, 19 век %)

На Сыромолотова нравиться Александр Сергеевич вроде Предсказал пол малыша
даже в 12 недель :)

nuta
в ЖК на малышева

в первую беременность делала там, проводила моя врач, мне очень понравилось, на первом же узи сказала кто будет, нареканий у меня нет

nuta
на Сыромолотова делала первое уЗИ врач понравился и аппарат хороший

если врач Ковальчук Александр Сергеевич, то я бы пошла туда, т.к.

nuta
2 экрана в один врач смотрит ты на втором всё видишь

а это в нашем положении очень весомый аргумент я считаю!

Чем вам ЖК на МАлышева не угодила? Там хоть есть УЗИ аппарат, и УЗИстка очень опытная, в отличии от некоторых ЖК, где не аппарата, не специалиста :( А что консультация не с евроремонтом и аппарат старенький, так вы еще в консультации от ГБ №6 не были, вот уж где страх, так страх.... %) Есть возможность, так делайте в платном центре :)

nuta
на Сыромолотова делала первое уЗИ врач понравился и аппарат хороший - 2 экрана в один врач смотрит ты на втором всё видишь

да врач хороший, на экране все видишь, доктор объясняет...но папу не пускают и фото ребенка не дают:(
я б платно в Уральский сходила:)

adelisha
я б платно в Уральский сходила

а сколько стоит не подскажите?
а то мне очень хочется чтобы фотографии малыша остались на память, а там где я буду делать, хоть и бесплатно, но фото не дают... :(

Я делала на Малышева(правда в 2006) не понравилось!! Быстро поводила по животу..На мою просьбу посмотреть на экран - сказала - нет, все равно ничего не поймете.. :( У нас в Полевском ходили с мужем.. Его с улыбкой проводили в кабинет (как-будто ему УЗИ надо :D )..Все в подробностях рассказали, показали: ручки, ножки, головку, личико, писю..Все бесплатно!

Делала на Малышева - не понравилось. Действительно,

Мама Катюши
Быстро поводила по животу..На мою просьбу посмотреть на экран - сказала - нет, все равно ничего не поймете..

мне понравилось в ОММ в стационаре. Платно. Классная врач, все объясняет и фото делает и мужа пустили. Главное договорится. Если есть возможность сходите туда. Мне все подробно объяснили и мужу все показали и пол сказали точно с гарантией 200% :D

К сожалению опыт не = любезность. представте, какой у них поток в ЖК, там не то что рассюсюкивать, дай Бог бы все успели нормально посмотреть. Увы, бесплатная медицина. Я ходила платно в ЦСМ, за 600 рублей доктор мне все расказала, показала, и объяснила возможные последствия. Кстати, еще и порядком напугала диагнозом, который через 2 недели на повторном УЗи не подтвердился. Но 2 недели нервов и мысленных подготовок к операции. ... %) Зато все чисто, красиво, все объяснили и показали.

nuta

На Малышева всю беременность мне делала УЗИ моя врач Кочева... Всё устраивало!!!

нет данных
понравилось в ОММ в стационаре Тоже туда ходила!!! Впринципе нормально...НО там мне всякую ерунду наговорили...Напугали, страшилок порассказывали... Я чел впечатлительный и долго переживала... Пока снова в ЖК на Малышева не пришла и МОЯ врач мне не обьяснила всё и не успокоила... Ре родился ЗДОРОВЫМ несмотря на страшилки в ОММ!!! Помоему они там перестраховываются сильно, о себе прежде всего думают а не о будущих мамах... Но это глубокая ИМХа моя...

На Малышева УЗИ делала Кочева, никаких нареканий нет. И показывала и рассказывала. Один раз даже с мужем своим приходила, ему тоже все рассказали и показали.
Кстати в 20 недель пошли на УЗИ в Гармонию, 3Д охота было. Врач все подробно рассказал, показал, фотки сделал. В заключении написала отставание в развитии, прийти на контроль в 24 недели.
Я еле до понедельника дожила. Утром бегом в ЖК. Врачу показываю, реву (врач Кочева), та меня успокаивает.
Повела меня в кабинет УЗИ. сделали, посмотрели, она даже справочник мне достала, где там все эти параметры указаны, только после этого я успокоилась. Короче, больше на платные УЗИ я не ходила.

adelisha
да врач хороший, на экране все видишь, доктор объясняет...но папу не пускают и фото ребенка не дают

я делала платно - фотки делали
про посторонних написано что не пускают
но думаю может можно договорится - если папа захочет канешно, он с первой беременностью ходил
на Валека делали
вач там увидела гольфный мяч - но я то уже в нете про него читала поэтому спокойно прореагировала знала что ничего страшного - а папа наш переволновался - ему аж ашатырку нюхать давали
так что может и не захочет больше

наверное сделаю на Сыромолотова
говорят врач хороший
а про МЦ на Уральской что-то никто ен написал там вроде дешевле
на ыромолотова делала за 1000 на Уральской 750

nuta
на Уральской 750

а фотографии дают?

nuta
а про МЦ на Уральской

вообще я очень люблю этот центр и анализы всегда там делаю - хорошая лаборатория, цены не шибко высокие и т.д., но... узи там делала, правда давно и не беременная и несколько не совсем довольна результатом, просто написали столько всего, что со всем этим не то что родить, наверное и забеременеть было невозможно, у меня своих боляк хватает, мне чужих не надо :) Но в УЗИ, на мой взгляд, главное специалист, а все мы люди - можем ошибаться

укрепляюсь в мысли делать на сыромолотова специалист там хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы