Тема закрыта

Причина: 0

Мне приписали препарат Магне В6,а зачем не объяснили...кто знает причину такой выписки!?

Мне приписали препарат Магне В6, для чего не знаю? И ещё? Если кто принимал, в каких дозах? Спасибо заранее за ответ! :rose:

да всем беременным его прописывают :)) все или многие думаю пили :)
вроде как для вашего физического и нервного благополучия, там же в аннотации написано хорошо :) и дозировка написана
я 1 курс пропивала, когда беременная была

как часть сохраняющей терапии я полагаю.
я его пью как в аннотации написано, там вроде 4-6 таблеток в сутки

хороший препарат
обычно при судорогах назначают
мышцу сердечную укрепить
вообщем ничего в нем плохого нет
его и детям выписывают
дозы в инструкции

если не ошибаюсь, его прописывают для снятия тонуса. Иногда для профилактики того же тонуса. Мне очень помог. Неприятные ощущения пропадают, ну и невозобновляются.
Да, еще если судороги случаются (мышцу икроножную, например сводит), тоже его выписывают.
Выписывали 2 таблетки 2 раза в день, причем вторую порцию рекомендовали выпивать до 6 вечера.

Магне В6 витамин вообще для сосудов, а во время бер-ти для сохранения видимо плюсом, возможно недостаток магния у вас. Я тоже пила его 2 раза.

я не беременна, но мне его тоже прописали, там в инструкции достаточно подробно написано для чего он. Если в кратце - общеукрепляющий, противосудорожный.

Sandra86
Если кто принимал

я пила...спокойна была как удав....очень успокаивал))))

аноним
Если в кратце - общеукрепляющий, противосудорожный.

• для сердца хорошо ;)

спасибо всем огромное! А дозы какие, я просто пью 3 раза в день! Ничего страшного?

Sandra86
А дозы какие

а врач когда выписывал препарат ничего о дозах не говорил???
я пью 3 раза в день, а для беременных может и больше нужно не знаю...

Sandra86
А дозы какие, я просто пью 3 раза в день! Ничего страшного?

у вас инструкция к нему есть? прочитайте ее

Мне при беременности выписывали по схеме 1 таб утром, 1 таб. днем, 2 на ночь Врач-то не сказал ничего?

Мне врач рекомендовала, для профилактики невынашивания после того как узнала что у меня уже есть маленький ребенок и я его на руках таскаю часто и еще в спортзал хожу..

Sandra86
А дозы какие, я просто пью 3 раза в день

Я так же пила.

Это еще и профилактика неврологии у малыша

он отлично раслабляет мышцы, и нет нервного напряжения и истощения, ну например что бы матка не сокращалась раньше времени, и не было ни как каких угроз, отличный препарат, его и детки малые пьют, пейте и будте здоровы!

papуля
хороший препарат
обычно при судорогах назначают
мышцу сердечную укрепить
вообщем ничего в нем плохого нет

Коме того, что надо внимательно смотреть, а что вы принимаете ещё. Просто в наборе, что дают беременным, столько несуразностей, куча препаратов между собой несовместимы с последствиями от бесполезности до ухудшений.

я тоже пила. при чем я сама себе курсы возобнавляла. чувствую начинает живот напрягаться постоянно, начинаю пить курсом, прихожу врачу - она мне их тут же выписывает, а я уже недельку как профилактируюсь. :)

утром 1 таблетка
в обед 1 таблетка
перед ужином 2 таблетки, - в идеале так.
во время приема магне в6 отменить прием препаратов кальция(если вы их принимаете)

• это витамины (лучше их принимать чем гинипралы папаверины и прочее)

Его всем прописывают как Витамин Е и Фолиевую. Это просто витамин составляющий Магний и Витамин В6 плохо от него точно не будет.

помоему его всем выписывают, пила по 1 шт утром и вечером

Мне терапевт выписала, а врач сказала не надо тебе его пока пить...

вывод:ХОРОШАЯ ШТУКА=)

Мне тоже выписали и уже давно, сказали что он не сочетается с кальцием, который тоже надо пить, следовательно надо пить поочереди 2 недели магний, 2 нед кальци. Магний по 2 таблетки 2 раза в день, но я всегда почти забываю его выпить. А вообще он положительно влияет на сердечную мышцу.

Одна - утром и одна - вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы