Тема закрыта

Причина: 0

Фурункул и беременность.

Беременность 8 недель и вылез фурункул, как это отразится на лялечке? К врачу еще не скоро.

у меня тоже был, его даже пришлось хирургическим путем удалять под местным наркозом, никак не отразился... попробуйте ихтиолкой "повытягивать".

у моей сестры было, где то под конец второго триместра, пока она бегала по больницам (наша дибильная система - в разные концы города гонять беременную для анализов и тп) - у нее все прошло, на ребенке вроде не отразилось...

У меня всю беременность лезли они - иммунитет падал. На ребенке не отразилось никак. Но шрамов осталось несколько :(

Ихтиолкой хирурги вытягивать не советуют, может еще больше раздуть. Сходите лучше вырежьте, зачем вам сейчас лишняя инфекция в организме

Esta

+мульон. Сама мучалась несколько лет ими, даже темки уж здесь заводила. Сейчас сама готовлюсь стать мамой и молюсь чтобы опять не повылазили. На вашем месте пошла бы к хирургу, 10 минут и все готово. До этого лечилась сама и вырезали хирурги, но в вашем положении не до экспериментов.

забеременила в конце марта и сразу начали выступать фурункулы.уже не знаю как избавиться,переливание не помогло.посоветовали сходить к бабке-знахарке, но другие говорят, когда в положение нельзя ходить по таким местам.посоветуйте?

Esta
Ихтиолкой хирурги вытягивать не советуют, может еще больше раздуть. Сходите лучше вырежьте, зачем вам сейчас лишняя инфекция в организме

У меня тоже было, недели на 20. Причем попасть к хирургам было нереально, пошла в хирургический корпус. Они сказали, что фурункулы лечатся только поликлинически.А в поликлинике талонов нет. Взяла их измором, типа я беременна и сейчас у вас на крыльце рожать начну. Не вскрывали, только стержень удалили без обезболивания . А потом ходила в поликлинику на перевязки. Антибиотики-запрещены любые, ихтиолку и Вишневского -ни в коем случае. Любят они Левомиколь-все перевязки только с ним делали. Самое главное-это стержень удалить и перекисью промывать.

сходите к хирургу и прямо завтра начните принимать пивные дрожжи.

сдайте кровь на железо, железосвязывающую способность сыворотки. это может быть признаком железодефицитной анемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы