Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38-беременность 10 неделек!!!!

Всем приветище. Подскажите пожалуйста оциллококцинум можно принимать на сроке 10 неделек или лучше не стоит? И чем еще привести себя в норму? И чтобы не отразилось на ребенке. Мое лечение:много пью, промываю нос, брызгаю биопароксом. :(

Закажите сорокоуст за здравие в трех храмах

%O Это что такое? Простите за неграмотность.

Можно. ТОлько не знаю, поможет ли он при такой температуреСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 18:43

STASYA
Простите за неграмотность.

Это вы денюжку в храм платите а монахи за вас моляться 40 дней и так в трех храммах

Ninusik
ТОлько не знаю, поможет ли он при такой температуре

Я дочь всегда так лечу

Спасибо за дельные советы. Прям сейчас и побегу заказывать

а после того как вернетесь из церкви - ложитесь и никуда больше не вставайте, на вашем сроке уже можно иммунал (тока не увлекайтесь), таблетку парацетамола (от температуры), толченую клюкву с медом на ночь (в тепленькой водичке, до 40 градусов), биопарокс (правда мне не помогал), в нос каждый день мазать оксолинку, от горла хорошо зеленый чай с молоком и медом.

Дашенька :)
толченую клюкву

Вот этим я и лечилась во время беременности

Дашенька :)
таблетку парацетамола (от температуры)

Даже не думайте парацетамол принимать.........................Замените лучше Эффералганом с витамином С, он разрешён при беременности.....
Будьте Здоровы!!!

Арбидол, Анаферон, Афлубин, гриппферон, виферон 500тыс.... Выбирите что нибудь одно, и лечитесь!!! Воду пейте, морсы, только МИН.воду НЕЛЬЗЯ-так как это очень благоприятная среда для бактерий, тем более во время болезни!!!!

Незнаюшка
Даже не думайте парацетамол принимать...

а почему? его даже при гв можно.

Лечитесь Гомеопатией, это безопасно :love:

Незнаюшка
при больших колличесвах вызывает уродства у плода......

ну а кто его пьет в больших кол-вах то? :D
одной таблетки вполне хватит, максимум две, если ночью хуже станет.

Незнаюшка
Лечитесь Гомеопатией, это безопасно :love:

+100

Ну всякие ЛЮДИ бывают........Моё дело предупредить..... ;)

тоже 2 дня назад лежала с температурой 38,5, моя врач разрешила сбивать свечками детскими цефекон- помогло, правда у мекня срок 29 недель. Еще пила очень много клюквенно-смородиного морса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы