Тема закрыта

Причина: 0

Маловодие...Индекс амниотической жидкости на сроке 33 недели 7.....

Подскажите, пожалуйста, кто разбирался и сталкивался.... в целом все по сроку 33 недели... только маловодие это поставили на УЗи к врачу только в четверг :( ... в инете не могу найти информацию по срокам какая норма...
Переживаю за малыша, с первым ребенком все нормально было..

у меян со вторым ребенокм тож ставили маловодие.. индекса не помню..
но в родах оказалось что вод у меня совсеммм малоооо.
и ниче все ок!!;) с ребенком вес отлично

это никак не исправить!! это особенность беременности. елси уж етсь маловодие то оно так и будет. его не лечат. назначают кончено какие то препараты и/ или капельницы.. я ниче не делала...
вроде как если маловодие то есть угроза что роды начнуться раньше.. но я вот родиола почти в начале 42 недели..

Olay

у меня 4 было, нормуль доходила, родила на 41 неделе.

У меня было маловодие. Передних вод было совсем-совсем мало. Сказали из=за это роды и не начинались сами.
На 41 неделе прокололи пузырь - начались схватки. Все хорошо :)

Мне тоже на УЗИ говорили, что маловодие. Акушерка при родах долго смеялась над этим диагнозом, воды было более чем предостаточно. Родила сама в 40 недель ровно, все отлично.

Спасибо всем за ответы :)

мне такой же ставили диагноз на вашем же сроке
покапали меня 10 дней на дневной стационаре (актовегин и рибоксин - 1 капельнца в день: 5 актовегина, 5 рибоксина, чередовали)
повторили узи, сказали нормально воды, хватит :) правда говорят, схватки могут долго не начинаться и всё такое, но мне проткнули пузырь, воды излилось мне показалось много :)
родила в начале 38-ой недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы