Тема закрыта

Причина: 0

а бывает беременность без симптомов?

у меня 11 недель, у врача была в 8 недель. не мог же врач ошибиться....
Ну нет у меня ни тошноты, ни живот не болит. Ну грудь подросла, и всё. чувствую себя отлично (ттт). Так бывает?
На узи тока через неделю.

NikaAnuta
Так бывает?

бывает

NikaAnuta
Так бывает?

Бывает. Если переживаете, сдайте хгч в динамике через два дня, и увидите что Б развивается по норме :rose:

Еще как бывает Я прекрасно всю беременность ходила и что такое токсикоз знать не знаю,чего и вам желаюПрекрасного вам сомочуйствия

У меня первая беременность была такая. Уверяю Вас, лучше беременность без симптомов, чем симптомы без беременности :)

Бывает. Легкой вам беременности.

Бывает! Поздравляю!

Бывает, я вторую беременность только на четвертом месяце заметила :D

пасиба всем. дождусь узи. в след.понедельник.
все-таки у беременных наверное и правда мозги набекрень. Болит - не так, не болит - опять не так...

Бывает. У меня так во вторую беременность до 22 недель было.
Знаю девушку (уже маму), ей о беременнсти сказали на 6-м месяце при плановом осмотре у гинеколога. Тоже прекрасно себя чувствовала и месячные не прекращались.

бывает. У меня так всю беременность :) Сейчас уже 36 недель

Обе беременности практически без симптомов , пока ребенок не зашевелился. Только спать хотелось в первом триместре сильно и почти всегда.)))) :D

NikaAnuta
Болит - не так, не болит - опять не так...

в точку :D

Ух ты!сколько счастливчиков, а я помоему испытала все"прелести" беременности. %O

NikaAnuta

у меня на этом сроке тоже так же все было! это не значит - бессимптомно, это значит - благополучно! а основной симптом вашей беременности - это растущий малыш в животе :D

NikaAnuta
Так бывает?

бывает. :) подруга вообще мне кажется отходила весь срок "не замечая". ;)

так ведь здорово что вас все эти токсикозы и прочее не мучает, у меня тоже

Сюрпрайз
Обе беременности практически без симптомов , пока ребенок не зашевелился.

Моя беременность себя проявила первый раз в 13 недель выпадением живота- так я о ней узнала. :D И всю беременность не испытывала никаких неудобств, даже живот маленький был и не мешал совсем

Я беременность планировала, поэтому соответственно сразу узнала о своем интересном положении и вот уже 20 нед, а так и не потошнило ни разу, конечно сейчас шевелиния чувствую уже и штаны не сходятся и это к огромному моему счастью, все проявление моей беременности.

у мя всю беременность ни тошноты, ни рвоты, ни особых недомоганий тьфу тьфу не было, ни дикого набора веса, ни отеков.... живот появился недель после 25 наверное только...

NikaAnuta
у меня 11 недель, у врача была в 8 недель. не мог же врач ошибиться....
Ну нет у меня ни тошноты, ни живот не болит. Ну грудь подросла, и всё. чувствую себя отлично (ттт). Так бывает?
На узи тока через неделю.

У меня обе беременности так было, тоже долго сомневалась. Легкой вам беременности наслаждайтесь.

у меня также и в первую беременность и щас
щас срок 10 недель у врача была в 8
что в первый раз что щас до УЗИ в 11 недель есть некое подсознательно чувство а вдруг нет ничё вдруг показалось
потму как кроме подросшей груди и иногда тянет низ живота слева - вначале часто тянула а сейчас очень редко - ничего - никаких признаков
так что жду УЗИ ;-)
пусть вся дальнейшая беременность у вас будет аткой же лёгкой

бывает )
желаю, чтобы и дальше так было ) у меня до конца кроме живота и шевелний ничего о беременности не говорило ))
хотя не. декретные выплатили ) прекрасное было напоминание о моем состоянии ))

Бывает-бывает, у меня первая беременность такая была Зато сейчас еле хожу, все признаки на лицо!!!!Наслаждайтесь!!!!!!Поздравляю кстати вас!!!!! :rose:

у меня не было никаких неприятных симптомов, все гладко было, по крайней мере недель до 30, потом уже тупо было лениво шевелицца.

У меня 14ая неделя, пока все спокойно! Только переживаю, чтобы потом ничего не началось. Хотя, с другой стороны, если сейчас все нормально, почему потом должно быть не так?! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы