Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки-студентки

Девочки! Есть кто в декрете при этом учась в ВУЗе? Кому сколько денег платят и платят ли вообще???

Я в декрете и учусь в ВУЗе. В каком смысле, сколько платят и кто?

Декретные государство выплачивает? Если работаешь-высчитывают среднее за пол года, а если я учусь, то мне ничего не будут платить?

Beladonna
а если я учусь, то мне ничего не будут платить?

Если не с работы в декрет ушла - то нет.

Сейчас платят по-любому. 1500 по-моему, может уже и больше. Это до 1,5 лет выплаты.

Насколько я знаю с НГ 1750, но это через собес, кажется. Еще надо справки, что вы не работаете, студентка.

можно через соц. защиту в вузе оформить, я в свое время оформляла и получала все через институт

два года назад пыталась оформить пособие через институт... не получилось, сказали, что это пособие по ухожу за ребенком, и чтоб его получать нужно уйти в отпуск по уходу за ребенком, а это все равно, что академ брать, у меня был 5 курс, поэтому я просто пошла в соцзащиту и не сказала, что студентка:) к тому же трудовая была у меня на руках:) выплачивали на карточку сбербанка 1725 рублей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы