Тема закрыта

Причина: 0

отправляют после сохранения в санаторий

Лежу на сохранении, завтра на выписку...врач предлагает отправится в саноторий на отдых, говорит заодно долечишься, и гулять там можно (выделяет путевки соц.фонд) Путевки предположительно в "Маян", "Руш", или "Уральский строитель"(еще не знаю в какой из трех точно)Девочки, подскажите, может кто уже ездил? какие впечатления?

Езжайте, очень хорошо там, спец курс будет, попьете коктели кислородные, походите на процедурки какиенить

Прокофья Людмиловна:-)
Руш

Отличный санаторий, наслышано от беременюшек, сама под Челябинском отдыхала, название, к сожалению, не помню, кормят хорошо, массажик расслабляющий поделают, зубки бесплатно вылечат, езжайте не пожалеете

"Уральский строитель"(

Девочка одна на работе ездила - очень понравилось.

"Руш"

, езжайте, не пожалеете. Я тоже там беременная отдыхала.

выделяет путевки соц.фонд

Я не в теме.....это бесплатно?

в "Маян"

свекровь вернулась из этой больницы (это больница!). путевка была бесплатной от соц.страха, условия ужасные, палата на 4 человека, сан.узел один на этаж весь ржавый с облезающими потолками, столовая и лечение в другом корпусе за 700 м, но там есть другие корпуса, в которые селят "платников"... вот куда селят беременных по бесплатным путевкам - вопрос......

"Маян" не айс!
"Руш" выбирайте :)

Малышка
Я не в теме.....это бесплатно?

Да, путевки выделяют, если попала в больницу (токсикоз, угроза или гестоз) на сроке после 14 недель...необходимо только справку о том, что организация, где вы работаете платить 100% соц.налога (аааа, ещё не дают соответственно домохозяйкам, студентам, и военным кажется), воот :)

Спасибо, девочки :)

домохозяйкам,

понятно....я в пролете.....полнейшем :D

прикольно. Езжайте!
я в прошлую беременность в Руше была. Там очень хорошо! Не пожалеете! Селят в хорошие номера на двоих человек, с туалетом и душем, отделение в новом здании :) кормят хорошо
и доктор там очень душевный, внимательный - Александра Геннадьевна (она же и завотделеньем). Акушерочки славные, добрые. Массаж, соляная пещера, электросон или как его там, физкультура для беременных на больших маячах! очень рекомендую!

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 11:04

путевки выделяют, если попала в больницу (токсикоз, угроза или гестоз) на сроке после 14 недель...

а если не попала в больницу, но в группе риска, то не дают?

Обязательно езжайте, я этим летом в июле была в Маяне. Понравилось! Девочки говорят в Руш тоже хорошо!

Niki
а там именно такое обязательное условие - после лечения в стационаре, причем не менее 12 дней. считается, что санаторное лечение будет реабилитацией после стационарного. Там в документе, определяющем право на реабилитацию в санатории, целый перечень основных заболеваний, одно или несколько из которых должно быть у берем. женщины. Перечень-то этот - ничего хорошего, на самом деле ;)

я в декабре отдыхала в санатории-профилактории "Солнечном" в Новоберезовском, все понравилось, опытный врач, 6-тиразовое питание, расслабляющие процедуры, бассейн, бережное отношение к беременным, стоит отдохнуть:)

путевку дают только на мамочку, предполагается, что дети вообще не должны быть в отделении. Но если вы готовы заплатить за путевку для ребенка - тогда, может, получится договориться и поселиться с ним в номере. попробуйте! а так, раз отделение для бер, а не для матери и ребенка - то и дитя оставить негде и не с кем.
Была у нас девочка, к которой на три дня привезли сына 5-летнего. спал он с ней на кровати, ел мамину порцию (мама, очевидно, голодала). соседка ее чуть не съела, поскольку малыш бегал, резвился, не давал спать и пр. Имейте этот момент в виду!
отделение расположено в новом здании, на 1 этаже, номера двухместные, тв, холод., туалет с ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы