Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ.У кого так было?

Беременность 32-33 недели(по месячным и по УЗИ).Вчера сделала очередное УЗИ и очень расстроилась.Дело в том,что размеры головы,окружность живота,все органы,мозжечок соответствуют сроку 33 недели.А вот длина бедренной и плечевой костей соответствуют 30 неделям.В заключении написали укорочение трубчатых костей.Врач сказала,что либо это особенность строения,будет ребенок небольшого роста,либо какое-то отклонение,хотя все остальное в норме.
В понедельник пойду переделаю УЗИ в другом месте.Я конечно надеюсь,что все в порядке,тем более у меня муж невысокого роста и коренастый,брат у него и сестра лет до 14 были ниже своих сверстников.
Просто хотелось бы знать,может у кого что-то похожее было?

А у моей дочки на УЗИ был выявлен живот большей окружности, чем по сроку 32 недели. Родилась красивая девочка. Не волнуйтесь, у вас тоже все будет в порядке. Успеете еще подрасти. Еще мне на УЗИ ставили большой плод и готовили к КС, родила я дочку весом 3500.

да вы что расстраиваетесь-то? Скорее всего

Маришка
это особенность строения,будет ребенок небольшого роста

тем более сами говорите

Маришка
у меня муж невысокого роста и коренастый,брат у него и сестра лет до 14 были ниже своих сверстников.

Не переживайте

а у меня говорили, что рост нормальный, а вес маленький, в итоге 52 см и 3200

Маришка
либо какое-то отклонение,хотя все остальное в норме.

Обратитесь в ОЦПСиР , Флотская 52 ,сделайте там УЗИ.
т.341-4444, 341-3637.Если с направлением б\платно,без-за плату.

у нас на УЗИ в 37 недель выявили отставание. Развитие и головка на 37 недели, всё остальное по размеру на 32 недели. Ходила на капельницы актовегин и магнезию лили. через 2 недели родила отличного мальчика, 9 по апгар, 3040 весом и 50 ростом. Не переживайте видимо просто пенервничали на 30 недельке. у меня переезд так раз на 32 недельки выпал

MALIAKA
Обратитесь в ОЦПСиР , Флотская 52 ,сделайте там УЗИ.
т.341-4444, 341-3637.Если с направлением б\платно,без-за плату.

идите туда.
И помните, что УЗИ может и ошибаться и измерения там примерные. Одной моей знакомой ставили вес ребенка 5кг , везде всю бер-ть писали крупный плод. А родила на 3 кг. Вот вам и измерения. А другой знакомой по УЗИ сначала 6 раз не могли найти ребенка(тест показывает 2 полоски, а по узи нет бер-ти) потом говорили что не доносит и до половины срока, потом что реб даун, потом еще какие то проблемы с почками у ребенка, за бер-ть она сделала около 12 УЗИ и все время переживала оч сильно, ревела без конца. Родила здоровую девочку и все отлично. Не придумывайте себе лишних проблем раньше времени, вот увидите что ребеночек будет нормальным. Верьте в него и все будет хорошо, а сейчас успокойтесь и не нервируйте малыша, он чувствует волненье мамы. Удачи!!!

А у кого-нить было так, что на УЗИ сказали - будет девочка, а получился - мальчик. Ну т.е. на сколько есть вероятность, что ошибиться c полом ребенка могут? Я просто очень-очень сына хочу, а вчера сделали Узи (20недель) , говорят-девочка.

karti

конечно могут и ошибиться на узи, но девочка- это так прекрасно, не расстраивайтесь сами и ребенка не расстраивайте зря

нам в 20 недель сказали -девочка (очень хотели дочу), а в 27 - такое сокровище между ножек показали :D
Хотя надеюсь что все таки это была дочкина фига :D

karti
на УЗИ сказали - будет девочка, а получился - мальчик.

До самого момента родов ждали девочку (последнееУЗИ в 34 недели) Родился парень :P %) 3990,55рост и с таким добром которое трудно было незаметить. Когда ходила беременная второй раз УЗИ показывало мальчика-специально пошла на 3D УЗИ-показало девочку-угадали!

Девчонки... мне вот тоже сказали (УЗИ 22 недели), что малыш поджал ножки и "пистолета" не наблюдается, то бишь с большой вероятностью девочка.... Но как-то я не доверяю этому узисту %)

С первым ребенком нам было четко сказано-Признаков мужского пола нет!У меня это даже задокументировано на видео.А оно, вон как оказалось.

А мой муж в кабинете узи (на третьем узи) гордо объявил с порога что ждем футболиста. Врач спросила с чего он это взял, а муж говорит- так на узи на 2- м сказали и форма живота у супруги "мальчишечья" и на лицо не поменялась. Врач посмотрела и скзала - ага, футболист, но тока в женскую сборную! Родилсь все-таки доча :P

;) спасибки, обнадежили...Хотя, и девочка - тоже хорошо!

karti
на лицо не поменялась.

С парнем ходила-а на лицо чисто девка должна была быть.Нос распух стал красный,ну чисто хрюндель :D

В 20 недель была девочка, в 24 все отросло у "девочки" :P Родился большой мальчик :love:

:(

Маришка
длина бедренной и плечевой костей

мне тоже на УЗИ в ЖК сказали что у ребенка одна ручка короче другой на 1 см (при том что ребенок всего 15 см) у меня была истерика
на следующий день пошли в Гармонию на 3D УЗИ там нам сказали что на таком сроке вообще очень трудно измерить ручки-ножки, но все же померяли, оказалось одинаковые :)
так что не расстраивайтесь, у вас все хорошо и родиться замечательный малыш :)
а кто: мальчик или девочка не важно. все равно любимый :heart:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 02:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы