Тема закрыта

Причина: 0

Горячие источники и беременность

Как вы думаете можно ли в срок 8-9 недель купаться в горячих источниках мин 5-7?

Не рекомендуют в первом триместре даже ванны, есть вероятность выкидыша.

FuFik

не рискуйте.

В Тюмени есть минеральные источники с разной температурой от +45 до +25 , просто интересно узнать было, на самом же деле минералы полезны мне кажется?

FuFik
минералы полезны

минералы да, горячие ванны нет

LuNasty
есть вероятность выкидыша.

Зависит от вашего здоровья, некоторые парятся всю беременность в бане и ничего, а неторые от чиха потерять могут...
бассейн ведь не запрещен в беременность, если вода в источнике не горячая яб искупалась, наверно :) , решайте сами

Я купалась на очень раннем сроке (еще сама не знала, что беременна) и кровь носом пошла.

Можно просто недолго ноги погреть в источнике, если хотите целиком окунуться или поплавать, то только подальше от самого колодца, там, где вода остывает, становится просто теплой. Я ездила на тюменские источники, беременность была пять месяцев, все нормально было

Я накупалась, приехала, поставили угрозу....возможно и не из-за этого, но кто знает.

мне в Тюмени на источниках сказали -нет
тоже было 8-9 недель

Я купалась на четвертом месяце беременности. Все прошло очень хорошо. У меня еще животика не видно было, но когда спрашивала по телефону звонила чтобы номер заказать, то

nabipa
мне в Тюмени на источниках сказали -нет

Они всем так говорят
Моя врач сказала, что смотри по самочувствию - живот не тянет, все нормально , то можно.

НО!!! Обращаю ваше внимание, что срок беременности был гораздо больше, а так до 12 недель вообще лучше поберечься.
Потому что врачи говорят, что после 12 недель вероятность выкидыша становится на 80%!!! ниже!!!
Если очень хочется, то лучше съездите попозже. Источники будут всегда, никуда вы не опоздаете!
И конечно, смотрите на свое здоровье!

Я в первый месяц беременности перенесла 9 авиаперелетов, естественно рюкзак был за плечами. На горячих источничниках сидела однажды около часа. И пила виски. Ныряла с лодки. Родила здоровую малышку. Так что все условно и зависит от Вашего здоровья. 5-7 минут в горячих источниках думаю не повредит. :) я бы ориентировалась на собственное самочувствие.

А ребеночку в 6 месяцев можно?

я бы чес гря исходила бы из того: насколько я готова к ЛЮБЫМ последствиям после купания. Если готовы ко всему (как худшему так и нормальному) то купайтесь. Многие курят пьют и т.д. и здоровых рожают, но это их личный при мер и рекомендации такие люди огульно раздавать не должны.

Не советую, сама ездила с компанией, просто наблюдала, как другие купаются, там даже в инструкции написано, что нельзя.

Pippit
я бы чес гря исходила бы из того: насколько я готова к ЛЮБЫМ последствиям после купания.

+100.
Лично я считаю такой риск неоправданным.

В мае лежала в больнице с девушкой у которой как раз после горячих источников выкидыш случился. Так что не стоит ехать.

Радмила
Лично я считаю такой риск неоправданным.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы