Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли уходить с работы в 16:00?

Девчонки, подскажите, написав заявление, можно ли уходить с работы в 16:00, хотя рабочий день до 17:30?

Я так понимаю всё зависит от начальства, нет?

Можно и не работать совсем

По закону, только мамам с ребенком предоставляют свободный график работы

Duti
По закону

ты вторую темку глянь у автора :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Потом удивляемся, почему беременных на работу не хотят брать

Вот и не знаю, а по ТК РФ ничего не предусмотрено такое??!! В 93 ст. ТК РФ написано, что должно предоставляться....

если начальник согласится.

Вам же в соседней темке написали уже, что на время анализов и посещения ЖК - работодатель обязан вас отпускать. А после 16:00 чего вам не работается? Анализы вечером никто не берет, это любой дурак знает. В принципе, ведь можно и совсем не работать, только декретные вам из чего начислять будут? %) У меня договоренность была на работе, что в 16:30 в нечетные дни недели я ухожу, так как учусь по вечерам. Но это все оговорено было еще при приеме на работу или при поступлении в иститут у моей подруги.

Julochka
Анализы вечером никто не берет, это любой дурак знает.

берут, в МЦ "Уральский"

irina_A

Я имею ввиду анализы, которые берутся на голодный желудок, вряд ли это происходит после 16:00, тяжеловато беременной ходить до вечера голодной.

беременным так-то легкий труд предоставляется. узнайте у начальства. не знаю, как у других, но мы работали по 8 часов вместо 12ти (для графика 2 через два), а в пятидневке 4 дня из пяти. с сохранением зарплаты

На самом деле для беременных сокращается раб. день на час. Или я не права?

zykovka
На самом деле для беременных сокращается раб. день на час. Или я не права?

по-моему это по договоренности сторон. и оплачиваеца реально отработанное время.

Помню,когда была беременна сыном,работала сутками.Решила покачать права,что типа меня должны убрать с суточной работы.Убрали,стала работать по 12 часов в день,правда,с выходными.Замаялась!Уж лучше бы сутки через трое и всё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы