Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь рожал в г.Лесном?

Может, найдутся те, кто рожал в последнее время, поделитесь впечатлениями, пожалуйста

мониторю

У меня подруга там живет, еще правда не рожала, но сестра рожала. Говорят там очень-очень хорошо. Народу немного, всегда есть палаты. Бесплатно выдают все одноразовое белье и все такое. Где-то в темам читала, очень хорошие отзывы.

Вот про квалификацию врачей, про то, стимулируют-не стимулируют, как относятся, какие акушерки, часто ли эпизиотомию практикуют, как за детками следят, прикладывают ли сразу к груди итд итп так охота узнать....

Да, слышала, что там хороший роддом, но тоже бы очень хотелось узнать подробнее всё

Приветик, у меня рожали несколько знакомых. Одна из них близкая подруга, рассказала, что у нее роды прошли там ужасно!Я чуть не расплакалась,когда она говорила обо всем. Долго рассказывать , но халатно отнеслись очень...остальные вроде нормально....альтернативы то особой нет.

Я рожала! Мне там в целом понравилось. Отношение персонала хорошее, квалификация врачей - на уровне (Прозоровский - вне конкуренции, но мне не посчастливилось у него рожать). Роддом работает по системе "Мать и дитя" (или как там это называется), короче, ребенка к груди прикладывают в первые 30 минут жизни, в палатах мамашки вместе с детишками, исключительно грудное вскармливание, отказ от пустышек и т.д. Бытовые условия радуют (ремонт был недавно). В целом очень даже хорошо. Твердая 5.)))

Redfox
часто ли эпизиотомию практикуют

эээ... как-то, по-моему, не от роддома зависит....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 16:54

:) у друга папа почти главврач. но рожать туда не поедуСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 16:58

Alka
но рожать туда не поеду

почему?

сентябрята 2008 Sweetie вроде там рожала.

я от туда , но живем в екате , а там мама живет я вообще только там хотела рожать, сервис в во много раз лучше чем здесь и отношение, все ведь друг друга знают и рожениц не так много как здесь, но туда надо зараннеее ехать. я вот пока собиралась преждевременно на 35 недели здесь родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы