Тема закрыта

Причина: 0

Торжественная регистрация ляли

Будущие мамочки, я создала эту темку чтоб рассказать о возможности зарегистрировать своего ребенка торжественно в ЗАГСе. Так я и поступила со своими двумя дочьками. Первую мы регистрировали 01 июня 2006 года, В тот день была торжественная регистрация всех детей, чьи родители пожелали зарегистрировать их 1 июня. Со второй дочей мы заказали отдельную торжественную регистрацию в ЗАГСе Ленинского района 17 октября 2008. Девочки для меня это был такой праздник Как свадьба, не меньше! Все проходило в торжественной обстановке, играла музыка, мы с мужем вошли снашей младшенькой на руках, нас поздравляли, ведущая сказала речь, мы подошли расписались в книге регистраций, нам вручили сведетельство о рождении, потом нас поздравляли родственнники и друзья. Велась видеосьемка, потом небольшая фотосессия со всеми гостями и отдельно. Фуршетный зал, шампанское... Все просто чудесно, я в восторге!!!! Я совместила смотрины (каши) и регистрацию в одном. Пригласила родственников, друзей, предложила будущим кресным покрестить малышку, потом мы поехали к нам домой. Мы украсили машины шарами бантами все думали что едет свадьба (я испытала почти те же эмоции что и на свадьбе). Дома был накрыт стол мы чудесно посидели . Самое главное виновница торжества Варенька вела себя просто чудесно не плакала а только смотрела на все большими глазами, она чувствовала что все счастливы...
Мораль моего рассказа такова, что если кому хочется устроить себе праздник это сделать не сложно, главное желание, правда делают такую регистрация в ЗАГСе Лен. района, потому что мои друзья хотели сделать такуюже регистрацию, но в другом ЗАГСе им токазали, сказали что таким не занимаются.

А прикольно!

Здорово!!! Молодцы :)

А сколько вы потратили денег на всю эту торжественную регистрацию???Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:50

Доник
предложила будущим кресным покрестить малышку в смысле? вы ее и окрестили сразу, или просто крестным о своем намерении сообщили?

:clap:

Как классно! %O Спасибо что поделились

Здорово, вот бы еще и торжественные разводы ЗАГСы начали организовывать.

homik
торжественные разводы

:D :D :D

Здорово как!!!!Вы молодцы! :clap:

homik
торжественные разводы

:D ну, кстати, почему нет? Для кого-то это действительно праздник.

K_a_t_y_a
А сколько вы потратили денег на всю эту торжественную регистрацию???

тоже хотелось бы

звучит заманчиво:) молодцы!

молодцы!
жаль друзей у нас намного больше,а помошников в организации застолья меньше :D

homik
торжественные разводы ЗАГСы начали организовывать

а я один раз видела такое :P
сидела в ЗАГСе толпа жизнерадостная, потом оказалось разводится парочка, пришли с родителями и друзьями, после вручения свидетельства о разводе поздравили друг друга с началом новой жизни, дружно обсудили куда пойти отметить это дело

Вольха
сидела в ЗАГСе толпа жизнерадостная, потом оказалось разводится парочка, пришли с родителями и друзьями, после вручения свидетельства о разводе поздравили друг друга с началом новой жизни, дружно обсудили куда пойти отметить это дело

вот это я понимаю, вот это правильно))

Спасибо за добрые слова! Обошлось все не дорого. Сама регистрация 1200 р., шампанское и конфеты- 600р. Машины свои и еще газель заказали 400 р. +Украшение 200р. Ну а стол чесно говоря не знаю сколько вышел не считала.

Мilka
жаль друзей у нас намного больше,а помошников в организации застолья меньше

На самом деле людей было больше (некоторые не в кадре на это фото только семья). А стол мы сами накрыли , т.к. регистрация была в 17.30 мы накрыли стол и поехали, все гости пришли в ЗАГС, а потом поехали к нам .

ух ты! здорово! не знала что такое есть!!! спасибо что рассказали!!!

Да очень здорово! А если не секрет сколько прошло времени между рождением малышки и ее регистрацией? :P

И еще вопрос: Сколько стоит фото? Обычно в ЗАГСе оно дорогое :(

МАМАne4ka
сколько прошло времени между рождением малышки и ее регистрацией

По закону необходимо зарегистрировать ребенка в течении месяца с момента рождения. Регистрация была 17 октября, а 18 окт Варе исполнился месяц, сами понимаете выход в свет и смотрины для нее ответственный момент, хотелось чтоб немного подросла!

K_a_t_y_a
И еще вопрос: Сколько стоит фото? Обычно в ЗАГСе оно дорогое

Да фото дороговато! За сьемку 800 р( если не1000), а фото 200р штука +запись на диск. Если напутала извините тогда не до того было, могла забыть, но вроде так.

Доник
Регистрация была 17 октября, а 18 окт Варе исполнился месяц, А заказывали регистрацию за сколько? Много желающих на такое мероприятие? ;) Извините за любопытство! :D

Доник

спасибо.
Идея шикарная. Молодцы

это все канеш хорошо, но думаю проканает, только в Ленинском районе ;)
у нас же как:
регистрируют как можно скорее - чтобы побыстрее встать в очередь в садик %)
а в Ленинском с этим торопиться не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы