Тема закрыта

Причина: 0

Про забор пуповинной крови. Вопрос и мнения...

Добрый день! Хочу пуповинную кровь сохранить на случай, так сказать, войны и осады :) , в каком роддоме у нас это практикуется? Есть ли гемабанк в Екатеринбурге? Вот, собственно говоря, в этом и вопрос. Спасибо заранее.

www.u-mama.ru/read/article.php
Вот тут есть ответы на Ваши вопросы.

Аня Касюкова
Есть ли гемабанк в Екатеринбурге

нет

Аня Касюкова
в каком роддоме у нас это практикуется

официально не в каком. Но, может за два года и изменилось что-то.

Аня Касюкова

И в личку написала :)

В обменной карте есть такая рекламная информация в конце почти черно-белая страница ,
Карла Маркса д.22а,( 343) 355-62-46, гемабанк, www.gemabank.ru

не звонила, и, думаю, врядли у нас такое практикуется

www.gemabank.ru/regions/showcity.html

Ссылка с контактами, они давно уже работают в Екб.
У меня знакомые лет 5 назад забор делали.
Консультанты по ссылке все поди расскажут.

Всем-всем большое спасибо! Изучаю...

Осуществлять забор пуповинной крови в наших роддомах официально не имеют права. Это вопросы большой политики и явное нарушение прав человека, но, к сожалению, пока это так. Причины, думаю, в деньгах, как всегда у нас все в них и упирается. Местных контор, занимающихся выделением стволовых клеток, у нас пока не развелось, а конкурентов из других регионов наши чиновники пускать ой как не хотят. Так что остается либо договариваться лично в роддоме, ибо ничего сложного в процедуре забора крови нет (не в курсе, возможно ли это, сама не сталкивалась и не слышала от других), либо ждать, пока денежно-лоббистские вопросы утрясутся %)

мы собрали пуповинную кровь в ОММ 2,5 года назад. Храним в Гемабанке в Москве. Агент от Гемабанка находится в 20 роддоме, он же снабдил нас необходимым комплектом оборудования и документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы