Тема закрыта

Причина: 0

куда лучше встать на учет!???

девушки подскажите,куда лучше встатьна учет во время беременности???? И на каком сроке????

:) Думаю, в ЕМЦ!!!

по месту жит-ва или по-прописке, если хотите бесплатно :) неделек 6-7 спокойно ставят на учет

R-E-G-I
по месту жит-ва или по-прописке, если хотите бесплатно

Leonora

где живете-то?

привет будущие мамочки!я на Уралмаше живу,у меня срок 5 недель,хочу встать на учет,тока не знаю как записаться в ЖК,можно по звонку и какой номер набрать(потому что этот не отвечает 330-99-94),неужели надо с 8 утра стоять в очереди за талоном?подскажите,кто встал уже там,пожалуйста! :)

тут вообще-то немного вариантов:
ЖК бесплатно, но с очередями и прочими заморочками гос. учреждения или платный мед. центр. Надо учесть, что беременных ведут не все мед. центры, но точно есть программы в ЕМЦ, Гармонии, Консилиуме и вроде как Парацельсе, там в любое удобное время в том числе по выходным, право выбрать доктора и пр. плюсы платных услуг, но недешево.
Здоровья вам и малышу!:)

adelisha
но недешево

это уж точно. тут все советуют центры медицинские. я ejulf на учет вставала тоже думала может платно ходить...ага... залезла тут на сайт одного центра посмотрела цены ведения беременности и офинтела просо... для меня шок реальный цена была

В ж\к по месту жительства-б\п, или за плату в мед.центр.
Наблюдайтесь в консультации,и постарайтесь найти врача ,который будет наблюдать (параллельно с ж\к) и примет Ваши роды.Лучше так заплатить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы