Тема закрыта

Причина: 0

Перестало тошнить и живот не тянет-беспокоюсь!!!

Всем привет! Девочки, я конечно понимаю в беременную голову что только не прийдет, но я что-то волнуюсь сильно.
Срок 9 неделек, тошнило сильно и живот тянуло, а дня 2 уже и живот не болит и не тошнит,спать просто охота и грудь все так же болит(мне уже кажется что меньше, может ошибаюсю) Я естессссно начиталась про регрессы. Сижу и трясусь, вот думаю сходить на Узи и не мучаться или вообще выкинуть из головы(что пока не очень получается) :(

Может просто прошел токсикоз. А чтоб успокоить себя сходите к своему врачу, и не волнуйтесь так.

по моему это наоборот хорошо, если я не ошибаюсь....все беременность что ли тошнить ходить? %) замаятесь

STASYA

мда.. и правда - в беременность весь мозг в живот перетегает, а в кормление - в сиськи!
радуйтесь и наслаждайтесь здоровой беременностью! тк она и должна походит без болей и тошноты!

регресс - резкие боли и кровянистые выделения
а тошнить перестало - вполне вероятно токсикоз закончился
сходите на прием к врачу, узи всегда успеете сделать

Так в том то и дело что первую беременность вообще не тошнило, но живот болел(все время угрозу ставили) а сейчас резко тошнить перестало и живот не чувствую, вообще похоже крыша едет неспеша %) Простите конечно за глупость , со стороны читаю и удивляюсь что за глупости пишу.

Ну токсикоз ведь не вечен, может у вас просто так рано закончился, радоваться надо, у меня вот только в 9 недель он начался. Думайте только о хорошем, а то 9 месяцев очень долгими покажутся :) . Я когда волнуюсь за будущую лялю, или например мужа долго нет из командировки, всегда визуализирую нашу встречу, как и их обнимаю и целую, т.е. посылаю в космос сигнал о хорошем!

Самое смешное ,что у врача была сегодня :( а про регресс везде написано что сразу можно и не почувствовать :(

Ладно, девочки спасибо большое за поддержку, простите за глупости. :rose: Просто поделилась ощущениями.

С чего вы взяли что беременность должна протекать по шаблону %) Идите лучше гулять, не сидите у компа!!! :rose: :rose: :rose:

не надо сразу на узи бежать, сходите к врачу на крайн случ., а при регрессе не дай Бог

Bинни™
резкие боли и кровянистые выделения

а токсикоз и тянущ боли еще проявятся не раз за берем-ть

Сейчас делишки доделаю, я вечером с дочкой после садика по три часа гуляю :P

STASYA
начиталась

:D
не читайте перед обедом советских газет. :) (с)

melkaya
чтоб успокоить себя сходите к своему врачу

но отсутствие неприятных ощущений - это не показатель того, что чего-то не в порядке. :)

сдайте ХГЧ и не парьтесь, по значению поймете идет развитие или нет. надо сдать 2 раза с интервалом 2 дня.
раз в 2 дня ХГЧ в норме удваивается, при регрессе этого не будет.
удачи.

меня тошнило на пятой-шестой неделе всего несколько дней. И больше ни разу за всю беременность. А живот и не должен постоянно болеть. Сдайте кровь хгч,если переживаете.

Да не то что болеть, но как-то ощущала я живот всегда, а тут как-будто до беременности, никаких ощущений :)

вот тетки странные: тошнит-плохо, не тошнит-еще хуже...

STASYA

у вас за беременность еще СТОКА РАЗ все изменится.... %) а вот нервишки, выдержку и спокойствие советую тренировать уже сейчас :D

Zezka
вот тетки странные: тошнит-плохо, не тошнит-еще хуже...

+1

А у меня 10 недель и не разу токсикоза не было, тока сейчас столо немного подташнивать, а вот живот болит и сильно

вот читаю и как про меня ) у меня тож

STASYA
Срок 9 неделек, тошнило сильно и живот тянуло, а дня 2 уже и живот не болит и не тошнит,спать просто охота и грудь все так же болит(мне уже кажется что меньше, может ошибаюсю) Я естессссно начиталась про регрессы.

Но сын вчера сказал : чета у тебя пузик еще больше стал, ляльке уже некуда расти :D и я успокоилась, если уж он видит что живот растет значит все впорядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы