Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли беременной делать пирсинг?

Можно ли беременной делать пирсинг пупка? :) Если очень хочется и срок маленький (самое начало)?

%)

%) ;) может позже.. как ляльку родите

а почему нет? только вот когда это все начнет растягиваться %) тем более пирсинг на пупке заживает долго... по несколько месяцев... может начаться гнойный процесс а на фоне растяжения - заживать быстро вряд ли станет...а после беременности еще не известно когда живот примет форму - которую можно оголять спокойно, тем более лето еще далеко...
короче - на вашем месте лучше через несколько месяцев после родв

автор
Если очень хочется

направьте свою энергию в другое место :D

Вот что нарыла в инете

• Можно ли делать пирсинг на пупке во время беременности?
  • На самом деле, для здоровья это абсолютно безопасно, т.к. в пупочной складке нет выхода нервных окончаний и акопунктурных точек. Во время беременности до 5-6 месяцев пирсинг не мешает ни матери, ни плоду. Но после того, как живот начинает активно расти, сережку лучше снять и надеть после счастливого разрешения беременности. Главное, что бы пирсинг был выполнен профессионально, и вы выполняли все рекомендации специалиста.

А есть такие кто делал? А поддержите или уж отговорите тогда! :)

У меня был пирсинг на пупке, когда беременная была-ничего страшного, а перед родами сказали убрать серьгу, я убрала (на 9м месяце) и через 2дня у меня всё заросло... :( Так что думайте сами-стоит ли??

а уверены что это эстетично впоследствии будет выглядеть? кожа живота то растянется...
пересмотрите свои "хочется"

ну вот да, правильно говорите! Что то меня клинануло немного. :)

учитывая то что пуп заживает очень долго, то вряд ли он успеет зажить до того как кожа начнет "натягиваться",
а если за беремен живот растяжками (стриями) покроется, то пирсинг и не понадобится, потом расскажете , как получилось :)

Мне в свое время так сильно хотелось прокол в пупке, что делала несколько раз, все заживало очен долго и мучительно.
Потом я порощалась с "Шаляем-валяем" сняла все сережки из всех проколов, и сейчас весьма довольна.
на 5 месяце животик тянет и дырочки в пупке уже совсем не такие симпотичные как раньше, вообщем не рекомендую Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 15:19

нужно автор нужно обязом!
а лучше в ноздре, менее безопасно для дитя а вам приятно %)

Я сняла сережку в самом начале беременности, одела только через полгода послер одов. Не зажил, не растянулся, все отлично! А по теме: а сейчас то вам зачем пирсинг? С голым пузом ходите? Или как?

Я бы не стала делать даже если ОЧЕНЬ хочется

1. не дай бог какую бяку занесут по закону подлости
  2. у меня в беременность живот выглядел не очень эстетично, пупок стал растягиваться, полоса черная во весь пуз, пегментация поперла пятнами - разве такое оголишь? А под майкой серьгу не видно;) и стоит ли тогда рисковать?

Родите и уж тогда отведете душу:)

поднос
а лучше в ноздре, менее безопасно для дитя а вам приятно

:D
:D :D

Арвин
а сейчас то вам зачем пирсинг? С голым пузом ходите? Или как?

видать к лету готовится:)

Мамо, а вам наверно лет то всего ничего, ИМХО зрелая женьщина явно бы такого не сделала. Дак вы

поднос
а лучше в ноздре,

брови, и на половых губах. Нормально будет, как раз к случаю.

barabashka
может позже.. как ляльку родите

Я сняла серьгу из пупа на 6-7 месяце, сняла поздно-остался шрамик. так ,что как бывалая вам говорю-не стоит этого делать , а после беременности -пожалуйста.

Всю беременность не вытаскивала сережку, только на роды - и после сразу вставила обратно, все нормально. Но это видимо исключение получилось, т.к. всяко может быть - и не успеть зарости, а снять надо, или кожа растянуться, что потом уже не 1 а целых 3 серьги можно будет вставлять, т.к. одна выпадывает (было у знакомой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы