Тема закрыта

Причина: 0

Всю ночь в туалет бегала

5тый день после овуляции, анализы мочи в норме(неделю назад сдала), инфекций никаких может это быть признаком беременномти?

скорее цистита, может воды просто много напились, причем тут беременность :D

Так то рано наверно....
"В начале беременности будущую маму иногда беспокоят частые позывы к мочеиспусканию . Это объясняется расширением кровеносных сосудов и ускорением кровообращения в мышцах тазового комплекса. К тому же, почки во время беременности работают за двоих, и стараются быстрее избавиться от вредных продуктов организм будущей мамы."(с)

Juliasha
может воды просто много напились

а может и

футурама
признаком беременномти

тест сделайте и все :D

да ранновато ещё

Juliasha
скорее цистита,

Я тоже так думала..но анализы мочи сдала пару дней назад норм все

если жжение есть - тады цистит

тест надежнее подскажет, чем гадать на частоте мочеиспускания )))

я вот пока тест не сделала, и он не подтвердился, никаких признаков Б не ощущала (а то что грудь набухшая - так перед месячными всегда так)

а у вас наоборот, видимо велико желание стать мамой:) Удачи вам :pozdr:

У меня навено опять ложная беременность))) в прошлом месяце меня тошнило))))

футурама
У меня навено опять ложная беременность))) в прошлом месяце меня тошнило))))

все мы после овуляции полмесяца беременные :D

автор, не циклитесь - всему свое время! подождите недельку и сделайте тест - там уж точно будет видно!

Pippit
все мы после овуляции полмесяца беременные

Истинная правда)))Особенно всякие капризы, истерики и обжорство этим оправдываешь)) а потом месячные начинаються и так стыднааааа

может быть :) , я лечила цистит и толокнянкой и брустничкой и монуралом - оказалось беременность...

футурама
потом месячные начинаються и так стыднааааа

неа, тогда я говорю, опять этот ПМС над нами издевался :D

R-E-G-I
я лечила цистит и толокнянкой и брустничкой и монуралом - оказалось беременность...

тоже такой цистит хочу :D

наверное рановато для беременности, подождите чуть чуть и за тестиком :)

R-E-G-I

А я по ночам в туалет, анализы хорошие, тошнит, но блин-цистит. Автору - здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы