Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли идти ко врачу?

Девченки, подскажите!!! Беременность примерно 3 недели от зачатия. Немного тянет поясницу и низ живота... Это нормально? Если бы не знала, что беременна, внимания бы не обратила... Стоит ли так рано идти ко врачу или подождать?

а смысл идти еще туда? рано это... тянет - нормально!

Спасибо :) Сама себя ругаю, что всякие симптомы ищу...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:37

это нормально :D все так :D
идите неделям к 10.... можете и раньше - чтобы узи сделать...но это не обязательно!

а неделям к 10 со дня последних месячных?

Катерина85

а я бы сходила, в 4 недели тоже тянуло, оказалось угроза, решайте сами

Катерина85
Девченки, подскажите!!! Беременность примерно 3 недели от зачатия. Немного тянет поясницу и низ живота... Это нормально? Если бы не знала, что беременна, внимания бы не обратила... Стоит ли так рано идти ко врачу или подождать?

Я б тоже сходила. Ну или свечку папаверина по месту назначения ;) Если н пройдет, то точно к врачу надо. Хотя там будут лабуду нести, что еще срок маленький и тыпыСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 14:05

Ninusik
Ну или свечку папаверина по месту назначения ;)

ну насоветуете щас :D - ребенок еще тока плодное яйцо а вы уже предлагаете его химией травить?
автор, вам еще кучу всего назначат - тщательно фильтруйте, если не хотите быть дойной коровой для нашей фармацевтики.
у меня тоже и тянуло и покалывало и живот и поясницу и в 10 недель и в 20 - не выпила ни одной таблетки за беременность (кроме витаминок зимой немного) - как мне в жк сказала врач - "вы же беременны! а чего - хотите чтобы организм менялся и ничего не ощущать при этом!?"

тем более в организме постоянно происходит куча процессов и если раньше не замечаешь, что где то кольнет, тк это нормальное состояние - то в беременность (особенно на первых порах) - начинаешь нервничать и придумывать кучу страхов себе на голову!

Дашенька :)
ну насоветуете щас - ребенок еще тока плодное яйцо а вы уже предлагаете его химией травить?

%)

вы уже предлагаете его химией травить?

Напомню, что плаценты еще нет. Плодное яйцо все питательные вещества получает пока из желтого тела.

Автор, вы сами решайте, а не спрашивайте советов на форумах

у меня тоже и тянуло и покалывало и живот и поясницу и в 10 недель и в 20 - не выпила ни одной таблетки за беременность (кроме витаминок зимой немного) - как мне в жк сказала врач - "вы же беременны! а чего - хотите чтобы организм менялся и ничего не ощущать при этом!?"

У вас может и легко беременность прошла, но люди то все разные и организм у всех разный, а прокосультироваться не помешает.Я в первый раз так же как вы рассуждала, в итоге первая беременность-выкидыш

Вообще-то я высказала свое мнение, автор сам решит как поступить

Ириша86
а прокосультироваться не помешает.

согласна, не помешает, но сувать себе что попало!

Ninusik
Плодное яйцо все питательные вещества получает пока из желтого тела.

но это не повод матку с рабочего состояния сбивать.

но это не повод матку с рабочего состояния сбивать.

Тянущие ощущения внизу живота на таком маленьком сроке не есть норма. И закончиться это может весьма плачевно. А папаверин еще никому не вредил.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 14:23

Ninusik
Тянущие ощущения внизу живота на таком маленьком сроке не есть норма.

у меня были, это норма, но не БОЛИ, а ощущения, нам то с вами сложно тут понять - как все на самом деле. Автор, если сильно беспокоит, то сходите к врачу и сдайте анализы и сделайте узи - тогда точно будете знать что и как. Форум - не врач.

Ninusik
А папаверин еще никому не вредил.

откуда такая информация? если есть угроза - согласна - надо лечить, а "для профилактики" пичкать себя во все места - не вижу смысла, а расслабление гладких мышц матки без надобности пользы точно не принесет.

У меня тоже тянуло и в первой беременности и сейчас, в больнице всегда выписывали свечки с папаверином, а у меня наоборот сейчас дня 2 как тянуть перестало,так я переживать начала :( думаю на узи сходить, проверить все ли ок. Я думаю если тянет не сильней чем при месячных, беспокоится не стоит.

болей нет. просто странные ощущения... спину слегка потягивает, как будто сидела неудобно... записалась ко врачу на 12 февраля. самолечением конечно заниматься не буду.

Первая беременность, очень желанная :) наверное сама себя накручиваю. спасибо за поддержку :rose:

Значит, я думаю ничего страшного, все в норме У меня вторая беременность и тоже не менее желанная чем первая, а бзики все те же :D

STASYA
а бзики все те же :D

:D мне кажется и в 10-ю беременность так же будет!

Катерина85
самолечением конечно заниматься не буду.

это правильно!

Катерина85
Беременность примерно 3 недели от зачатия

т.е. 5 недель акушерский срок

Катерина85
Немного тянет поясницу и низ живота... Это нормально?

вероятно, что это угроза. Я с такими симптомами в 4 акушерские в больничку прилетела - посадили на дюфастон и спазмолитики, все ок стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы