Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды

девочки,кто заключил контракт на партнерские роды в ближайщем будущем поделитесь информацией,пожалуйста. В каком роддоме, с кем договаривались,скоко денег

мониторю! :)

очень интересно тоже. хотели бы с мужем вместе рожать, говорят не везде позволяют....

в20-ке не приветствуют. И да же больше не любят, противятся и т.п. Но можно прийти на прием к Якушеву, обсудить. Он сделает пометку "партнерские разрешает при возможности". Дело в том что многое зависит от дежурного врача (а он зависит от обстоятельств - если наплыв рожениц то точно не разрешат). Ну так вот, с этой пометкой и с верой в удачу можно попытать щасте..50/50. Мы будем пытать щасте уже совсем скоро...

Рожали с мужем в семерке.
В 37 недель подошла в р.д., на карточке отметили, что партнерские,
после родов муж денежку/3 тыс./ зав-му отнес и все.

В ОММ партнёрские очень-очень приветствуются, врачи даже сами советуют так рожать :) Рожали с мужем там в мае 2008 года, правда тогда ещё контракты были.

Тема на злобу дня. В скором времени планировала начать обзвон роддомов с этим вопросом. Так что тоже мониторю всяко. ;)

Pushinda
Рожали с мужем в семерке.

это в 2008 году, да?

а в 14 роддоме есть партнерские роды?

Если Вас направят в 7 роддом по месту жительства, то партнерские роды - бесплатно

Рожала в 27 по контракту, платили что то около 15 тыс.( в июле 2007)партнерские роды включены сразу.

а партнерские с кем? с мужем? я вот со свекровью в первый раз рожала. со свекровью в 20-ку пустят:)

Nadyashik
это в 2008 году, да?

да, в конце декабя.

АннаВанна
Если Вас направят в 7 роддом по месту жительства, то партнерские роды - бесплатно

ну не знаю, мы по месту жительства, но за партнерские платили...

В 14 роддоме не разрешают партнерские роды, очень плохо(((( Самой там рожать, и с мужем надеялись , что будем вместе при рождении малыша((

здрассть не разрешают! подруга в конце декабря рожала с мужем, в октябре тоже дальние знакомые рожали вместе. Контракт заключаете - 50 штук - и вы в шоколаде!

StiX
Контракт заключаете - 50 штук - и вы в шоколаде!

то контракт, а то партнерские... разница практически в тысяч 45...

подруга в 2006 рожала в 14 с мужем, вроде 2 тысячи платили ну и все анализы он сам сдавал, за свои (типа на спид, сифилис, ну что там требуют)

котёнок™
я вот со свекровью в первый раз рожала. со свекровью в 20-ку пустят

Это сильно!!! Не представляю себя со своей :D
У меня подруга рожала с мужем в 27 второго ребенка, она щас так пропагандирует.!!! Им очень понравилось, муж ваще на седьмом небе от счастья :) она первого в 20 рожала, и сказала, что в 27 намного лучше по контракту.

froyllen
Это сильно!!! Не представляю себя со своей

www.u-mama.ru/read/article.php

Nadyashik
то контракт, а то партнерские... разница практически в тысяч 45...

вообще-то партнерские роды - составляющая контракта. Отдельно контракт на партнерские уже давным-давно не заключают.

StiX
Отдельно контракт на партнерские уже давным-давно не заключают.

вот в 7 как раз есть отдельно и контракт и партнерские роды!

Слышала, что за партнёрские роды платить не обязательно, достаточно написать доверенность на мужа и всё.

проще всего с партнерскими родами в ОММ, там их очень приветствуют.
по бесплатке- не знаю как проходит, надо узнавать.
но вот по контракту мы 2 раза с мужем рожали, в 2006 и 2008 году.

Танечка
В ОММ партнёрские очень-очень приветствуются, врачи даже сами советуют так рожать

+10000, рожали в апреле 2008.. очень здорово!

Nadyashik
вот в 7 как раз есть отдельно и контракт и партнерские роды!

это единственный роддом, где такое практикуют.

ШерХана
Слышала, что за партнёрские роды платить не обязательно, достаточно написать доверенность на мужа и всё.

:D так вашего мужа кто-то и пустил бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы