Тема закрыта

Причина: 0

Но-шпу прописали!

Сегодня была у врачихи, она сказала, что головка опустилась (36 недель), прописала Но-шпу пить, говорит, готовит матку к родам! Кто пил? Реально ли помогает? Может не стоит пичкать себя всякими медикаментами?

Чё за дурная привычка ставить под сомнение действия врачей и спрашивать совета непонятно кого.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Смотрите здесь

Elsa
Реально ли помогает?

А отчего, простите она должна помогать??

перец микс
Чё за дурная привычка ставить под сомнение действия врачей и спрашивать совета непонятно кого

ВРачи - лохи, ю-мамки - рулез !!!

перец микс
Чё за дурная привычка ставить под сомнение действия врачей и спрашивать совета непонятно кого.

1. Я задала вопрос на форуме с целью узнать статистику
  2. "Привычка"? Я первый раз задала вопрос про действия врачей
  3. Если вас это так раздражает, зачем вы тут мне отвечаете? Поберегите нервы ;)

Kилька
А отчего, простите она должна помогать

Elsa
говорит, готовит матку к родам! Кто пил? Реально ли помогает?

реально ли помогает матку к родам подготовить! См. внимательнее

Elsa

тут одной форумчайнице посоветовали средство детю от насморка- ребёнка увезли на скорой.

Omi
www.u-mama.ru/forum/messages.php Смотрите здесь

спасибо! не увидела

перец микс
тут одной форумчайнице посоветовали средство детю от насморка- ребёнка увезли на скорой.

а че все тут делают так как скажет 1 форумчанин!? Мнение так то должно быть еще свое! И Интернет состоит не только из форума на ю-маме, слава Богу!
P.S.: Если че...

Хотела бы увидеть здесь реальные мнения, а не бесполезную критику...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
седня обсуждали

Я пила ношпу, её всем прописывают пить, для подготовки шейки матки к родам, пропейте ниче страшного не будет, кстати мне не помогло

wintercheery
её всем прописывают пить, для подготовки шейки матки к родам

Старый советский метод, запрещенный в других странах.

ptica_we
запрещенный в других странах

интересно, почему?

но- шпа
понижает тонус гладких мышц внутренних органов-самой не назначали , но беремен. подружкам часто его назначают от всех недугов,
так же и с папаверином - безопасность препарата в период беременности не установлена (из инструкции) , но тем не менеее -это дежурный препарат в аптечке берем.,
лучше доверять своему врачу

Elsa
прописала Но-шпу пить, говорит, готовит матку к родам! Кто пил? Реально ли помогает? Может не стоит пичкать себя всякими медикаментами?

тоже предлагали - не пила - фихня это, хотя эти сволочи в роддоме все равно её колят %)

ptica_we
Старый советский метод

противоречащий законам физиологии , тк

R-E-G-I
понижает тонус гладких мышц внутренних органов

а матка это гладкая мышца - зачем понижать ее тонус перед родами объясните? чтобы потом был предлог исп-ть остальные медикаменты для поддержания нашей фармацевтики что ли?

Elsa
интересно, почему?

ну вот в каком то штате запрещено мочиться на заднее правое крыло своей машины. Мне тож интересно - а почему?

Дашенька :)
зачем понижать ее тонус перед родами объясните? чтобы потом был предлог исп-ть остальные медикаменты для поддержания нашей фармацевтики что ли?

чесна говоря во всей жк у меня 2 врача вызвали уважение - педиатр, которая помогла травками от простуды и дикого кашля вылечиться, и на мои жалобы о сведении ног выписала кальций - была права (хотя гинеколог внимания не обращала) и со стационара главврач - написала мне в карту что проставила глюкозу с магнезией, чтобы от меня отвяли с "лишним весом" - вместо этого 2 недели взвешивала и давала простые рекомендации.
Что касается родов дак там ваще караул - не спрашивают - колят в вену весь этот букет из ношпы, чего-то типа курантила и окситоцина несмотря на то что ты здорова и все у тебя само идет (да ещё и быстро очень)

nafanya

вот и хуже всего что большинство мам идут в аптеки...или подставляют вены в роддоме... короче это тема отдельного большого обсуждения, да и сто раз уже говорили об этом..
Автор, это ВАШ ребенок и ВАШЕ здоровье - а в свете очень странного подхода к беременным в нашей стране по части того, что это "диагноз" а не "естественное состояние" - советую десять раз подумать - пить ли что то для "профилактики", если вас ничего не беспокоит и вы уверены в своем здоровье и теле. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы