Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на определение плода

Подскажите пожалуйста на каком сроке это делают?

недель в 6 уже видно, где находится плодное яйцо.А вот чтобы четко прослушать сердцебиение, лучше подождать недель до 7-8.

в смысле пола, может?

обычно рекомендуют в 20-22 недели

я что-то вопрос не так поняла что ли?

Marisska
обычно рекомендуют в 20-22 недели Да? А мне почему-то уже в 16-18 нед .пол точно сказали (с мальчиком)

Meduza
я что-то вопрос не так поняла что ли? да мы сами не знаем, так или не так. :)

Нюкочка
да мы сами не знаем, так или не так.

я поняла что девушке надо узнать где плод находится))) так?

Наверно автор имела ввиду пола! Мне в 23 недели сказали что 100% девочка, а в 33недели сказали что 100% мальчик. У меня сын! :love:

Никколь
Мне в 23 недели сказали что 100% девочка, а в 33недели сказали что 100% мальчик. У меня сын!
Скрывался! :D

это кто что хочет, то то и видит, я тоже вначале прочитала пола, но наверно всё-таки плода?

первый раз сделала в 4 недели, плодное яйцо уже было в матке :)

Плодное яйцо увидели тоже в 4 недельки, пол(девочку) в 14 :)

чем меньше на узи гонять тем лучше.
для подтверждения беременности можно сдать кровь на кгч
и если ничего не беспокоит, то неделек в 10-12 идти на узи, ребеночек там уже настоящий человечек:)
пол можно с 13-14 недель можно определить (только точность у всех разная), но лучше на плановм узи в 20-22 недели :)

у меня первое узи было в 4-5 недель, но я кровь на хгч не сдавала

Bинни™
и если ничего не беспокоит, то неделек в 10-12 идти на узи

раньше надо, вдруг внематочная беременность. И ничего страшного и опасного в УЗИ нет, устаревшее мнение.

Моей знакомой сказали пол ребенка уже в 12 недель, а у меня с первым, выдно было только в 22 недели.

первый раз пол сказали уже перед родами на УЗИ, второй раз в 30-33 недели

Танечка
раньше надо, вдруг внематочная беременность.

Meduza
недель в 6 уже видно

это срок он начала последней менструации?
мне тоже надо ВБ исключить (предыдущая была ВБ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы