Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в ЖК на А.Валека?

Привет! Я наблюдаюсь на А.Валека у Насыровой Дины Андреевны. Я не могу найти с ней общий язык. Напишите ваши впечатления о ней. Может стоит поменять врача?

Я у нее наблюдалась 3 года назад - она конечно много всего повторяет, но нужно привыкнуть. А так у меня претензий к ней не было, только очередь всегда больше чем к другим врачам.

да нормальная тетя,своеобразная,не обращайте внимания,со всем соглашайтесь и лишних вопросов не задавайте.

Princessa
только очередь всегда больше чем к другим врачам потому что у нее медсестры нет (ну или акушерки,так правильно), с ней никто сработаться не может.

VALNA
Я не могу найти с ней общий язык. поздравьте ее с праздником (скоро 8 Марта), она более благосклонна будет.

Я тоже у нее наблюдалась, немного тяжеловато с ней общаться. Постоянно одно и тоже повторяет и причем очень громко, так что в коридоре все слышат что у вас и как. Зато мне кажется она профессионал в своем деле.

Я у нее наблюдаюсь, но для галочки. А основное наблюдение у меня у доктора в роддоме. А так, ей одной я бы себя не доверила. Я не говорю что она плохой доктор, но когда всем она назначает одно и тоже не зависимо от анамнеза и ситуации, то это меня пугает. А ведь на Валека легких беременностей нет. А акушерка у нее вроде постоянно сейчас есть, по крайней мере последние то пол года точно, но к сожалению, очередь от этого быстрее не идет. А еще, как я поняла, она очень охотно всем дает больничные и направления в стационар :)

Princessa
у Насыровой Дины Андреевны

да три года назад у нее же была.

Olla
да нормальная тетя,своеобразная,не обращайте внимания,со всем соглашайтесь и лишних вопросов не задавайте.

это точно, я всегда делала круглые глаза говорила - конечно-конечно, все-все пью, все-все сдам..вобщем "отличница" такая. :P

Olla
поздравьте ее с праздником (скоро 8 Марта), она более благосклонна будет

и это тоже поможет.
я была у нее бесплатно, поэтому была рада этим фактом и относилась ко всему спокойно-иронически, благо кроме возраста у меня никаких отклонений не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы