Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про узи!!!

Девочки, вопрос в следующем: я на учете в жк при 23 больнице, записалась на узи, а вот теперь думаю пустят ли с мужем вместе, первое узи так хочется вместе, расскажите, кто тоже там был или есть с мужьями пускл, как договаривались? у кого на учете стоите? вообще как больница, нравится или нет? мне вроде пока нравится :)

могут пустить, а могут не пустить. идите в платную клинику-там пустят в любом случае.

А я думаю если вежливо и с улыбочкой попросить :) , то не откажут. Ну а если всё-таки и откажут, то уж тогда только в платную.

у нас вроде как официально строго-наастрого не пускали
но мы оочень попросились)

Немножко меня успокоили, я просто думала, что лучше пойти на узи к врачу у которого нблюдаешься....
попробуем вежливо и с улыбочкой :)
Ante
а вы тоже в этой жк на старых большевиков?

Я наблюдалась в диагностическом центре на Уралмаше, так там никого не пускали и пол не говорили, даже на двери объявление висит, типа это в обследование не входит :( я один раз там сделала узи, а остальные ходила платно делала в других поликлиниках, там ограничений никаких не было Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 00:20

а мне на первом узи в консультации врач сама сказала, а что мужа не взяла, надо было вместе или с мамой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы