Тема закрыта

Причина: 0

20 недель. в правой нижней части живота боль. Что делать?

Подскажите, пожалста! срок 20 недель. Вчера справа в нижней части живота было чувство распирания, при этом маленький пинался усиленно то там, то сям. Седня просто периодически побаливает там же. Похоже на боль в начале беременности, когда мышцы растягивались, немного в ногу отдает. Бльше никуда не переходит. Папаверин ставить вчера побоялась. Что делать? срочно к врачу? или ношпу? или переждать? п.с. ничего такого не делала, сидела на работе... вечером тоже спокойно все делала. Ночью вроде не болело...

У меня так на том же сроке геморрой болел. И тоже перед тем как заболеть ребенок сильно пинался, видимо и напинал. Но к врачу все-таки я сходила бы. Лучше уйти на больничный.

к врачу не помешало бы. И аппендицит бы исключить до кучи

не, это точно не аппендицит - ощущения практически в самом низу. я вчера в узких джинсах ходила. вот думаю зажала себе чего. Беременная подружка сказала, что кишки скорее всего, типа, если что-то с маткой -она как каменная становится, а у меня ттт все спокойно

Еще может круглая связка матки растягивается, она справа как раз короче, чем слева. У меня там часто болело, особенно на этом сроке. Но папаверин и консультация не помешают.

ну я на завтра записалась на всякий пожарный. ношпу час назад выпила - вроде все прошло, но к врачу все равно схожу.

спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы