Тема закрыта

Причина: 0

v-образный внутрений зев

врач сказала что шейка матки открывается изнутри. узи показало v-образный внутрений зев.говорит что вроде как надо зашивать.срок 22 недели если откажусь смогу ли доходить до 40 недели.

А вообще состояние ужасное насколько я поняла открывается внутрений зев.В любой момент могут начатся преждевременные роды.Или на Флотской они меня так накрутили.Отношение просто безобразное у меня было такое впечатление раз у меня анализ крови отрицает уродсво по узи вроде как тоже все нормально с малышкой так вот не должна я уйти от них счастливая я понимаю что они несут отвественность но то как они преподали мне диагноз что открывается внутренний зев ну вообщем ушла я расстроенная.И надежда тает с каждым днем.вообщем хреново мне.....

Мне кажется, если врачи советуют зашить, то не стоит с этим тянуть. Лежала на сохранении на раннем сроке, при мне было два подобных примера: одна девочка лежала с двойней в моей палате, зашили, процедура прошла очень быстро. Мы не успели оглянуться, как ее уже в палату привезли, все под общим наркозом, но доза минимальная. Благополучно она доходила и теперь у нее две замечательные дочи. Вторая девушка лежала в соседней палате и срок у нее был меньше вашего, не знаю почему врачи промедлели, ее зашили, но буквально в ближайшую ночь у нее начались схватки..... Нет желания вдаваться в подробности, результат - потеря ребенка. Совершенно нет цели вас пугать, просто если врачи считают необходимым провести такую процедуру, то не надо отказываться, тем белее

ксюша.73
у меня анализ крови отрицает уродсво по узи вроде как тоже все нормально с малышкой .
Могу посоветовать проконсультироваться еще где-нибудь, для собственного успокоения, и если мнение будет таким же, то вперед.
А гадать на кофейной гуще
ксюша.73
срок 22 недели если откажусь смогу ли доходить до 40 недели

просто бессмыслено, никто вам на этот вопрос не ответит.

ДиМамуля
если врачи советуют зашить, то не стоит с этим тянуть.

я б , наверно, тоже врачей слушала, ситуация не рядовая, но частая, тоже на сохранении лежали две "зашитые" девушки и у них все проходило хорошо, тк они уже перед родами лежали посохраняться,

ДиМамуля
Могу посоветовать проконсультироваться еще где-нибудь, для собственного успокоения, и если мнение будет таким же, то вперед.

мне в перв берем тоже говорила врач шейка короткая зашивать , пошла к другому, и еще к одному- все нормально оказалось, вот врача только поменять пришлось.

Если показывает на Узи что внутренний зев открывается, НЕ ТЯНИ!!! Соглашайся!!!

поехала в 7 г.б настроение паршивое Марусечка врачи то там как?А То мне Флотской за глаза хватило.И потом у меня ничего не болит то даже не верится что угроза

И очень хорошо, что не болит. И угроза у вас не явная, в данный момент все нормально. Просто может случиться непоправимое, а врачи хотять этого избежать. Настрой такой подальше, выше нос и вперед. Больница никого не радует, но во имя ребенка нужно немного потерпеть и все. Тем более есть возможность все исправить, гораздо хуже, когда уже поздно или нет никаких путей решения проблемы. Удачи вам!

девочки спасибо за теплые слова

ксюша.73

в 7 ке и в патологии бер, и в гинекологии очень хорошие и адекватные врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы