Тема закрыта

Причина: 0

ицн

девочки у меня 22 недели по узи поставили ицн дали направление в больницу сказали будут зашивать шейку матки.У кого был подобный диагноз поделитесь как это?От страха коленки трясутса а вдруг еще хуже будет ну осложнения там всякие.

у нескольких знакомых зашивали и все было отлично

мне тож ставили на одном узи, а в стационаре все жде решили, что ее нет:) (20й роддом) доходила прекрасно:)

У меня тоже такой вопрос стоял, лежала в 7ке, врач пришел к выводу что зашивать не нужно,Хожу уже 29 неделя., не дышу... а шейка короткая, периодически врачи приходят к мнению что это строение у меня такое... самое страшное было когда мне в 26 недель сказали что шейка открывается!!! Не бойся самое главное!!! Главное сохранить малыша!!!

лежала в 7-ке на сохранении, девочек зашивали там только так - ттт, все хорошо переносили. Не переживайте! если есть показания - все будет хорошо, а может врачи в стационаре и к иному выводу придут ;)
Мне тоже в 19 недель сказали, что изнутри шейка открываться начала, но у меня анализы были плохие, с которыи они не могли зашить. Еще сказали, что шейка может и закрыться сама - у меня так и случилось (в 22 недели была закрыта). Но они зашивают вообще только до 24 или 25 недель - так что не затягивайте

EkaterinaZ
к слову, патология 7-ки специализируется на шейке, у них на сайте написано

точно, при мне там лежала женщина по знакомству (сама мед.работник, сказала, что ей посоветовали для зашивания именно 7-ку)

Отражение)(еинежартО
Не переживайте! если есть показания - все будет хорошо

я думаю, что там уже бегает лялька ;)

Lusha
я думаю, что там уже бегает лялька

ой, темку подняли - не заметила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы