Тема закрыта

Причина: 0

Коагулограмма

Дали направление сдкть кровь на коагулограмму в Сангвис.
Кто-нибудь сдавал там этот анализ? Платно или нет? Если да, то сколько стоит.
И еще можно ли где-нибудь кроме сангвиса сдать, а то записали только на 15 марта.

у нас можно - в Консилиуме на Военной 22 - это Вторчермет, стит 600 р.

в ОММ, без проблем и очереди

СофийкаЧ
Сангвис

а он не на декабристов находится?

Anka-Manka

да, на декабристов.

СофийкаЧ
в ОММ, без проблем и очереди

а денюжек скоко надо?

мне когда давали направление сдавала бесплатно! на декабристов

Nadyashik
мне когда давали направление сдавала бесплатно! на декабристов

вот я тоже. и записали меня за пять дней до ПДР. сегодня спросила врача не поздно ли и есть ли смысл? она говоит есть, потому что анализ этот на сварачиваемость крови. то бишь как организм во время родов себя вести будет. я тоже хотела платно побыстрей сдать, а сейчас передумала :)

да меня тож на декабристов записали за неделю о ПДР, а платно там стоит 780 руб. пойду бесплатно тк говорят что в роддоме этот анализ если нет делают

Zebr-r-ra
Платно или нет

Это все бесплатно и сдают его несколько раз в разные сроки :)

*масяня
говорят что в роддоме этот анализ если нет делают

Делают не в роддоме, а если лежишь в патологии, дело в том что в роддоме некогда будет делать анализ, там рожать надо :D
А запись такая, потому как со всех райлнов туда едут :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 22:35

В ОММ тоже где то в пределах 600 рубликов!!! ну или чуть побольше ну уж точно каждый день и очередь минимальная идет быстро!!!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 22:54

Нам в Ордж. районе направление всем дают в 30 недель ехать и сдавать анализ бесплатно (на декабристов,25 чтоли), это обычный плановый анализ... :)

Zebr-r-ra
Anka-Manka
да, на декабристов девочки, почему сангвис на деабристов -то находится ? На декабристов находится центр лабор. диагностики болезней матери и ребенка - он теперь называется клинико-диагностический центр. А Сангвис - на Пальмиро Тольятти. Разве не так?

Zebr-r-ra
Дали направление сдкть кровь на коагулограмму в Сангвис.
Кто-нибудь сдавал там этот анализ? Платно или нет? Если да, то сколько стоит. а вам когда напрвление давали. то не сказали, что ли?Про деньги?

а я помню как этот анализ поехала сдавать в 30 с чем то недель - жарко - тяжело- писать всю дорогу хочется - короче после 30-ти недель уже такой облом - ни куда не хочется ехать - хорошо что напомнили про этот анализ - мне надо позвонить записаться :) а то гдето валяется направление - а я забыла напрочь

Нюкочка
А Сангвис - на Пальмиро Тольятти. Разве не так?

теперь мне объяснили - сдают на декабристов -точно

Zebr-r-ra
да, на декабристов.

Там бесплатно очередь ждать надо. Надо к пол-восьмому ехать.

В роддомах не коагулограмму делают, а по анализу крови каким-то образом смотрят показатели свертываемости...так дохтор объяснила, и сказала, успеешь сделать -очень хорошо, не успеешь и ладно...
Старайтесь сразу записываться ,как напр дадут, там и в самом деле запись за 1-1.5 мес.

Нюкочка
Сангвис - на Пальмиро Тольятти.

да, тоже там делала в обе беременности, вроде он бесплатный был

Я делала платно в МЦ Шанс на Крауля, за 450р. с 8-9.30 Там вообще без очереди было :)

R-E-G-I
Старайтесь сразу записываться ,как напр дадут, там и в самом деле запись за 1-1.5 мес.

Ага, я записалась неделю назад на начало марта... :D

Девочки, я записывалась в конце декабря - сегодня сходила сдала.
Направление давали в ЖК, бесплатный анализ на Декабристов, 36.
Приехала в 8,30. в очереди посидела 20 минут - и готово. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 09:52

Zebr-r-ra
да, на декабристов

девочки, не сбивайте с толку человека :)
САНГВИС находится не на декабристов , а на Пальмиро Тольятти.
На Декабристов тоже сдают коагулограмму, но с направлением в Сангвис вас на Декабристов не примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы