Тема закрыта

Причина: 0

Планирование беременности???

Всем ПРИВЕТ!!! Очень хочу вступить в ваши ряды!!! :rose: :rose: :rose: Подскажите пожалуйста девчата, планируем завести ляльку...Куда пойти на обследование??? Прописка на Елизавете (Чкал.район), фактически живу в Юго-западном районе...перед беременностью без разницы где обследоваться????

выберите жк поближе к дому или работе и обследуйтесь :)

А Гармония как на ваш взгляд????

Подскажите пожалуйста...До-....Во время-.....и после беременности в одном месте надо наблюдаться??? Обязательно идти по-прописке в ЖК??? :)

гармония - если денежки есть. до- во время и после лучше наверно у одного проверенного врача, которому вы доверяете и в котором вы уверены. а так у нас и жк бесплатные врачи очень даже не плохие ;)

А если в ЖК, то только по месту прописки :) ????или можно по ближе к дому???

Я очень хотела пройти обследование в Центре планирования на А.Валека...а туда только по направлению....а где его взять то????

на валека помоему выписывают в жк обычной (если я не ошибаюсь). а в жк по идее по месту жительства можно идти, хотите по прописке. и там и там не должны отказать ;)

Незнаюшка
очень хотела пройти обследование в Центре планирования на А.Валека...

а смысл? пока сдайте на зппп и если всё ок, не заморачивайтесь живите в своё удовольствие, а на Валека тока с проблемами берут по направлениям из ЖК + комиссия в самом ЦПСиР

а что такое зппп??? %O

Незнаюшка
зппп???

заболевания передающиеся половым путем

а кто обследовался при планировании или во время беременности :) в Центре репродуктивного здоровья женщин при ЦГБ №24 ??? :)

Незнаюшка
а кто обследовался при планировании или во время беременности в Центре репродуктивного здоровья женщин при ЦГБ №24 ???

Вы то на валека хотите, то в 24-ю, у вас что проблемы есть какие-то. Начните со своей ЖК, сдайте анализы, а потом решайти идти вам во все эти центры или нет :)

Центр репродуктивного здоровья женщин при ЦГБ №24 и есть ЖК по прописке....

Незнаюшка
есть ЖК по прописке

ЖК неплохая, так что смело идите. если непонравится, меняйте по любой другой прописке

Скажите девчата вы сдавали такие анализы при планировании??? :)
ОБЪЕМ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
№ п/п
Вид обследования
1.Забор крови из вены
2.Забор урогенитальных анализов
3.Общий анализ мочи
4.Онкоцитология
5.Анализ мазка на флору
6.Группа крови, резус-фактор для первобеременных
7.УЗИ гинекологическое
8.Общий анализ крови
9.Биохимия:глюкоза, билирубин,мочевина, общий белок
10.ЭКГ
11.Гормоны крови: ТТГ, СТ4
12.ПЦР на ИППП: хламидии, уреаплазма(уреалитикум, парвум), микоплазма(хоминис, гениталиум), ВПГ, ЦМВ,Gn, Tr, ВПЧ(все)
13.Антитела ИФА: краснуха, токсоплазма, ЦМВ, ВПГ, хламидии
14.УЗИ щитовидной железы
15.Осмотр терапевта
16.Осмотр эндокринолога
17.Маркер гепатита «С» HCV (IgG)
18.ПЦР гепатита «С»

Незнаюшка
1.Забор крови из вены
2.Забор урогенитальных анализов
3.Общий анализ мочи
4.Онкоцитология
5.Анализ мазка на флору
6.Группа крови, резус-фактор для первобеременных
7.УЗИ гинекологическое
8.Общий анализ крови
9.Биохимия:глюкоза, билирубин,мочевина, общий белок
10.ЭКГ
11.Гормоны крови: ТТГ, СТ4
12.ПЦР на ИППП: хламидии, уреаплазма(уреалитикум, парвум), микоплазма(хоминис, гениталиум), ВПГ, ЦМВ,Gn, Tr, ВПЧ(все)

потом

Незнаюшка
15.Осмотр терапевта
16.Осмотр эндокринолога
17.Маркер гепатита «С» HCV (IgG)

были проблемы с гармонами, выличилась - забеременела. сама в жк при 24 наблюдаюсь. жк хорошая. врачи в основном тоже хорошие, проффесиональные, вежливые. и если все это одним махом сдавать крыша поедет, потому что как показывает практика, не понос так золотуха с этими анализами и до беременности фиг знает сколько времени еще проходит. ну если потходить к этому делу достаточно серьезно, то можно и все все сдать, главное не фанатеть ;)

В ЖК при 24 все необходимые для этого анализы делают или надо ещё идти куда-то???? Или этого достаточно будет???? :)

Незнаюшка
В ЖК при 24 все необходимые для этого анализы делают или надо ещё идти куда-то???? Или этого достаточно будет????

там если не в жк, так все расскажут куда и когда и направление дадут.а этих анализов выше крыши будет :)

А на первый приём лучше по телефону записаться или лично подойти???? :)

позвоните. там по телефону все сказать должны ;)

а как вы считаете, стоит ли так сильно заморачиватся по поводу этих анализов, при планировании??? Нужная ли эта процедура??? И делали вы что-либо подобное??? :)

мне кажется самое главное, это гармоны, совместимость крови с мужем, инфекции, ну и узи (обследование кактам все). я все это делала.

а где делали??? в 24????И как там???

давайте я в личку вам писать начну ;)

это как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы