Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и витамины

Кому что назначали в период беременности....у меня сейчас 6 неделя....назначили фолиевую и витамин е....в инете почитала и на форуме полазила кому то еще витамин А выписывали и группу В....

ЛиРу
фолиевую и витамин е

+эливит+йодомарин

вам перед тем как выписать делали анализы какие то?...или просто сказали пить....типа всем полезно)

www.u-mama.ru/read/article.php на нашем сайте отличная статья акушера-гинеколога)

В начале берем вит е, фолиевую, йодомарин и любые поливитамины ,
во 2 трим только йод и поливитамины (элевит или витрум), в 3м добавили кальций.
(зимой и весной обяз назначают витамины)

R-E-G-I
в 3м добавили кальций.

вот это очень странно тк основная потребность в кальций во 2ом триместре. а вот после 32нед егео вообще не рекомендуют принимать, чтоб кальцинитов в плаценте не было и чтоб кости головы у малыша раньше времени не стали твердыми тк иначе ему трудно будет идти по родовым путям

Meta

Вы правы, я кальцемин пила 6й-7мес, его не всем назначают (не переносила любую молочку в то время )

я всю беременность пола кальций поливитамины, железо, йодомарин. С перерывами и всё. Больше ничё не принимала. Ни от отёков ни для чего то там ещё. Мне кажеться с витаминами перебарщивать тож не нужно

думаю подожду... мне в понедельник на учет вставать...может еще чего назначат или сама спрошу...

Ну это у кого как, все индивидуально. У меня вот например ножки так сводить начало что мне не до рассуждений было что перебарщивать нельзя.. Хотя пила уже поливитаминки какие-то. Врач сказала что кальций нужен, все из-за этого. Выписала мне кальцемин, сказала пить по 1 таблетке 2 раза в день. В нем кстати кроме кальция, есть еще бор, цинк, марганец, медь... все это как-то помогает кальцию лучше усваиваться и укреплять кости и суставы. Плюс он восполняет дефицит микроэлементов, кальция и витамина D3, способствует укреплению костей, предупреждает заболевания костно-мышечной системы.
Как только начала пить его с первого же дня судорог не было больше вообще (я его так до конца беременности и пила, все отлично!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы