Тема закрыта

Причина: 0

...

....

У Лиерак есть в ампулах средство. Оно не дешевое, сразу предупреждаю, но на стадии появления растяжек оно хорошо действует. ТОЛько это надо не забывать, я 2 раза в день терла свои растяжки. Хотя, конечно, они не исчезли, но хотябы стали не такими заметными, как могли бы.

Печенюшка
но хотябы стали не такими заметными, как могли бы.

Вы знаете какими они могли бы быть?

если обратиться к косметологу на стадии пока растяжки не побелели - есть шанс сделать их незаметными совсем. главное не тянуть с этим делом!

Где бы ещё взять косметолога хорошего(((

всю берем. мазала живот оливковым маслом. растяжек не было. а вот кормить стала и на груди появились :( но я грудь как то упустила из вида и не мазала.

завтра у подруги спрошу, она какой то там супер пупер крем использовала, он помог даже шрам на носу меньше стал. :)

Станут со временем светлее, но крема вас от них совсем не избавят.

Саносан и детский крем с лисичкой + можно еще вит е
больше ничего не надо

Катериша
неужто нет ничего такого что помогает реально

так,чтобы их совсем убрать - такого средства нет((
как говорит моя врач - растяжки - это плата за материнство. относитесь к ним спокойно. ну, есть и есть. чтобы не появились новые- мажьте кремом, увлажняйте кожу...хотя, на мой взгляд, все зависит от эластичности ткани. кто-то обмажет себя суперкремами-маслами, и растяжки всё равно будут, а кто-то ничего не будет делать - и растяжек не будет. так что..относитесь философски, как к размеру ноги или форме носа%)

Катериша
немного Off

я понимаю, что немного офф, но "офф" - это значит "не по теме", а что у вас не по теме? и какой темы вы придерживаетесь в данном случае?

Попробуйте пластырь Люсеро для бюста.....кстати неплохая штука

Катериша
Наталья, а Вы, простите, с какой целью это написали?

глаз резануло. зачем использовать интернетский сленг, если не знаешь значения слов? можно ведь синонимы подобрать тому, о чем хочется сказать. вот в данной теме мои сообщения - это офф. уж извиняйте.

Масло-спрей Джонсонс Бейби, не на 100%. Но если каждый день после контрастного душа чуть чуть протереть себя полотенцем, но НЕ на сухо. А потом маслом побрызгать будет Я и живот им брызгаю что было не увиличивается но и новых не появляется

я слышала про водорослевые обертывания-наверняка наши салоны предлагают такие услуги, но ни стоимость, ни ваще возможность их применения при беременности не знаю.

adelisha
на стадии пока растяжки не побелели - есть шанс сделать их незаметными совсем. главное не тянуть с этим делом!

косметологи помогают типа пиллингом, но беременным и кормящим его нельзя.
а когда беременность+кормление заканчиваются - растяжки уже стают белыми.

Печенюшка
У Лиерак есть в ампулах средство. Оно не дешевое, сразу предупреждаю, но на стадии появления растяжек оно хорошо действует. ТОЛько это надо не забывать, я 2 раза в день терла свои растяжки. Хотя, конечно, они не исчезли, но хотябы стали не такими заметными, как могли бы. а еще гель у них есть от растяжек

Sailor
кто-то обмажет себя суперкремами-маслами, и растяжки всё равно будут, а кто-то ничего не будет делать - и растяжек не будет. это мой случай :D чем я себя только не помазала, а они все равно везде, даже на икрах ног %)

Катериша
всё зависит от наследственности - не узнала((( вовсе не так, у меня мама двоих родила и ни одной растяжки, а у меня...жуть...

очень хорошо помогает при свежих растяжках витамин Е, выдавливаете его из капсулы и втираете, 1-2 раза в день, попробуйте, может вам поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы