Тема закрыта

Причина: 0

Кто ложился в 20 патологию перед родами?

Кто ложился в 20 патологию перед родами? Как там? Что с собой надо? Укладывают без показаний вот и думаю ))))

Что конкретно интересует?

позваните туда днем вам скажут что принести.
а там как в больнице.

автор
Как там?

Как в больнице.

автор
Что с собой надо?

Питьевую воду, ложку, кружку и маленькую подушку под живот: кровати провисают. :D

автор
Укладывают без показаний вот и думаю ))))

Никаких процедур делать не будут. Предложат но-шпу колоть и папаверин. Так что думайте, думайте :)

Я ложилась,проболталась там 11 дней,ничего там не делали,тока допегит пила от давления...давление по утрам мерили всем,ну чо там еще..осмотры.

Я лежала ОПБ 20 роддома. Там нормально. В палатах чисто, кормят вполне терпимо! С родственниками разрешают встречаться!
С собой можно всё что хотите. Советовала бы взять своё постельное бельё, иногда больничного не хватает!
В первые дни у вас возьмут все анализы, сделаю ЭКГ, УЗИ и КТГ, а потом просто будите отдыхать!

ложку, вилку, кружку, вкусняшку можно всякую взять, а то после родов ничего этого есть нельзя)

это вы имеете в виду - лечь по направлению из ЖК после 38 недель и лежать там до родов??

Мне тоже дали направление. Я сначала была уверена, что только со схватками поеду в роддом, а сейчас вот задумалась - если там не так уж плохо, то, может, лечь?.... А то дома все достали.....

kreska

Я бы то же хотела лечь заранее но мне врач сказала без показаний не возьмут :(

Девочки а скажите пожалуйста что нужно и можно с собой брать когда уже конкретно едешь рожать??? Насколько мне известно в каждом роддоме свои порядки, помогите плииз список составить, а то не долго осталось :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы