Тема закрыта

Причина: 0

10 неделек, а живот тянет...

Нам уже 10 неднлек, а низ живота до сих пор тянет...на сохранении лежала, когда выписали пошла в больницу сдала на инфекции, на гормоны беременности все отлично, ни какой угрозы не видят, но понять почему живот болит врач не может...уже замучилась совсем...нам домой скоро возвращаться, ехать долго и далеко...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 20:30

а может просто матка растет?...

Если угрозы точно нет, то возможно, что просто проявление растяжения маточных связок.

У меня всю беременность тянуло,я даже внимание на такое не обращала. Растёт же матка,вот и тянет...Прислушивайтесь к себе,наблюдайте,но не переживайте.

у меня тоже тянуло до 18ти недель, но болей не было, матка растет. А сейчас 25 недель вроде ттт не тянет

Срочно к врачу :( , или вообще скорую вызывайте это ни кчему хорошему не приведет

У меня так было, а потом РЕГРЕСС, больнице врачиха меня за это чуть не отлупила :( , так что мой совет бегом в больницу........

скорую я вызывала меня домой отправили, из больницы 6 дней незад вышла с кровотечением выписали и разговаривать не стали сказали чтобы в жк решала проблему... на кавказе медицина оставляет желать лучшего, у меня врач-гинеколог отличная каждый день ко мне приходит и наблюдает...и чем лечение в больнице лучше домашнего, те же препараты, уколы капельницы...

Динозаврик
с кровотечением выписали

%O
Лежите, лежите, лежите. Ничего тяжелого не поднимайте, долго не ходите, не делайте ничего, чтобы устать. Здоровья вам!

Девочки, а может тянуть придатки и поясница на 4 неделе....сдала анализы на угрозу.очень переживаю,может так и должно быть-тянущая боль....может так матка тянется?

Тоже с этим мучаюсь... Скорая не забирает, пока состояние не острое, папаверин не берет, врач сказал-надо ложиться, три выкидыша в анамнезе... А у меня на работе такое творится, что и не уйдешь. Ждем, в понедельник буду просить направление на плановую госпитализацию.

natik81

У меня с четвертой недели как раз и тянуло, не переживайте лишний раз, а врачу покажитесь как можно скорее. И главное-не нервничать и не напрягаться, с физ. нагрузкой поаккуратнее.

Янеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы