Тема закрыта

Причина: 0

3д (4д) узи где посоветуете? и почем? у человека 30 недель

Центр пластической хирургии, Сагдеева Ольга Николаевна рекомендую

миллионная тема про 3д узи... есть такая весчь как поиск.

NaДюшka
Центр пластической хирургии

почем? если не секрет?

Zezka
есть такая весчь как поиск.

дык искала млин! или не докопала- может ссыль дадите?

Ivancheg
Центр пластической хирургии

Я в июне там делала, 2900 стоило-с диском и двумя фотками :love:

Zezka
ну хотя бы так

мерси

а я делала в ноябре за 3100 с диском и 3 фотки

Larisa77
а я делала в ноябре за 3100 с диском и 3 фотки

а где делали?

в 30 недель уже тесновато в животике и полностью всю ляльку не видно, а все остальное и на обычном хорошем узи видно. так что может и не надо оно вам?

Можно сделать в Центре косметологии и пластической хирургии - 3100 с доплерометрией+фото+диск; в Гармонии без доплерометрии - 2500 с фото+диск, 2000 или 2100 (не помню) - без диска, только фото; в Преображенской - меньше 2000(тоже не очень помню, потому что не успела записаться к сроку и очень расстроилась) только с доплером или нет - не знаю. Делала в декабре 2008. А по сроку - советуют лучше делать в скрининговые сроки, чтоб малыша лишний раз не светить. Тем более процедура занимает около часа.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 16:57

В тридцать недель 3д смысла нет делать. Фоты-видео не получатся. Лучше деньги на лишний доплер потратить.

Я в 30 нед. делала в Гармонии. Все очень понравилось. стоит 2500р. с фото (штук 12) и диском. Весь ребеночек конечно не влазит на экран, но отдельно посмотрели все. Личико-портретное-здорово! И это обязательно необходимо сделать, сейчас оч. много потологий идет...У знакомой наглядели, потом пришлось вызывать роды срочно, не все хорошо было :( . Так что я думаю даже эту процедуру нужно сделать обязательной.

tes
В тридцать недель 3д смысла нет делать. Фоты-видео не получатся.

за беременность 3 раза 4d-узи делала у Сагдевой, в 31 нед. всё хорошо видно было. :)

Танечка
за беременность 3 раза 4d-узи делала

там же, но у Гурина, все понравилось

Танечка
4d-узи Сагдевой

NaДюшka
Центр пластической хирургии, Сагдеева Ольга Николаевна

я сама не бывала, но знаю что в Парацельсе есть 4d УЗИ

adelisha
4d УЗИ

Это как ??? :D
Я даже не спрашиваю - на чем 3d УЗИ смотрят, если устройств отображения 3d информации нет %)

во сколько недель лучше делать 3д?
а то уже наверное пора записываться))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:42

tes
В тридцать недель 3д смысла нет делать. Фоты-видео не получатся. Лучше деньги на лишний доплер потратить.

В 30 нед делать и надо! Раньше лицо еще не очень красиво выглядит, только кости да кожа. Как раз в 30 нед уже ребеночек на младенчика похож и фотки красивые получаются.

нет данных
Я даже не спрашиваю - на чем 3d УЗИ смотрят, если устройств отображения 3d информации нет

3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Четвертым измерением является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Практически все УЗИ-сканеры работающие в 3D используют и 4D метод.

В результате двухмерного УЗИ получают плоское изображение картинки в двух измерениях - по длине и высоте, обычную фотографию. 3D-исследование позволяет увидеть больше - трехмерное изображение, объемное, измеряемое по длине, высоте и глубине. При желании можно записать целый фильм на кассету или диск. Чаще всего к записи фильма прибегают при беременности, чтобы записать небольшой отрывок из жизни плода внутри матери.

Впервые трехмерный УЗИ-аппарат появился в Австрии в 1989 году. Но даже создание трехмерного изображения могло занять до получаса времени. Попытки разработать эффективный 3D-аппарат возобновились уже 1996 году, когда благодаря развитию компьютерных технологий появился сканер, который мог считывать и передавать объемное изображение в режиме реального времени. На основе технологий таких сканеров разработали датчик для «трехмерного» УЗИ-аппарата. По виду он практически ничем не отличается от обычного, только в несколько раз больше по размеру. Специальный модуль позволяет преобразовывать поступающие сигналы от датчика и создавать трехмерное изображение.

adelisha
сама не бывала, но знаю что в Парацельсе есть 4d УЗИ

во многих клиниках города делают 3d-узи, но на Московской лучший аппарат и спецы

нет данных
Это как ???

это молча :D
www.mc-paracels.ru/main01/price/

froyllen
В 30 нед делать и надо! Раньше лицо еще не очень красиво выглядит, только кости да кожа. Как раз в 30 нед уже ребеночек на младенчика похож и фотки красивые получаются.

Вам показать наши 21-недельные фоты? Курнося как была, так и родилась:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы