Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про роды и пробку

Девченки,у меня 40 недель,сегоднч утром сильно заболел живот.встала пошла в туалет,пока шла из меня што то лилось.в туалете выяснилось что выекла жидкость светло зеленого цвета,но не много,вместе с ней не большой кусочек желе.промокнула прокладкой,она вся покрылась(но не вся впиталась)этой жидкостью.на пальцах вроде как водичка,но липковатая.высыхает не липкая.через некоторое время опять чуток желе с кровавыми прожилками.подумала что может пробка.сейчас походила опять чуток жидкости зеленой но уже более густой.вот я в панике!толи это воды зеленые что не есть хорошо,то ли это пробка такая!!!кто может подсказать?!!!

что бы это ни было, можете собираться в роддом. Только вот паниковать не надо. Бывает и пробка зеленоватая. Удачи и хорошего настроя. ;)

спасибо)

воды не липкие, они как водичка почти и сладкие, а пробка слизистая, не волнуйтесь!

Дашенька :)
они как водичка почти и сладкие

вы попробовали что-ли? :D

ну я тож склоняюсь что это пробка,просто переживаю,сначала она жидкая была,а уж потом как желе.начиталась что если воды зеленые то гипоксия.вот в голове все и запуталось.вся в сомнениях))))вроде как жидкое то воды,а потом перестало жидким быть,как желе.,значит пробка %)

lailala

вы что на сайте сидите? Едьте в роддом уже!!!!!!!!

так просто так как то не хочется туда сюда ездить.если это пробка все равно ж домой отправят.ну я еще чуток посмотрю как будет да наверно поеду.просто страшно ж ведь

Дашенька :)
воды не липкие, они как водичка почти и сладкие

эээ...пробовали чтоли?

Я бы никого не слушала, а сходила бы к своему врачу.

lailala
так просто так как то не хочется туда сюда ездить.если это пробка все равно ж домой отправят.ну я еще чуток посмотрю как будет да наверно поеду.просто страшно ж ведь

Лилиана, о чем вы говорите? Как это туда сюда ездить? У вас 40 недель!!! Бегом в роддом! Это 100% подтекают воды! Ну и пробка ваша тоже. Живот болит, значит ПОРА! Удачи вам! Потом отпишитесь как там все прошло!!!

ну, у меня отошла пробка в воскресенье еще! и чё, блин? сижу, как дура дома! хоть какой-то намек бы был на боли в спине, в животе, хоть ЧТО-НИБУДЬ!!!!! уже 41 неделя, блин!!!!!!!!!! так что, то, что пробка отошла - это еще не факт, что родите сразу. умом скоро тронусь, наверное от всех этих ожиданий........
одно традует, в роддоме сказали, если до завтра не зарожаю - приезжать к ним с утра и планово укладываться. слава йайтсам!!!!!!!!!! дожить бы до завтра!!!!!!!! %)

Тринитишечка

Zezka

ага, попробовала :D интересно ведь - в чем моя дочь плавает :D

в общем девченки,это были роды!воды подтекали!оказалось у ляльки гипоксия,потому что покакала в воды.матка не раскрывалась.делали кесарево.родила девочку 26 числа))

lailala
родила девочку 26 числа))
поздравляем! :love: :pozdr3: статус поменяйте

Поздравляююю!!!! это такое чудооо , удачи вам!!!

Поздравляю! Говорила же, езжай в роддом.Желаю расти большими и здоровенькими. Как назвали?

Меня смущает зеленый цвет, у меня пробка была не зеленая это точно. Лучше в роддом поехать, ИМХО.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

спасибо за поздравления!

назвали Вероника!

Поздравляю с маленькой малипусечкой! Будьте здоровы, счастливы и много вам вкусного маминого молочка! Терпения маме и спокойных ночей! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Я тож говорила что воды подтекают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы