Тема закрыта

Причина: 0

Снижается вес! 11 неделя

уже месяц перестала набирать вес, а теперь уже и снижаться начал, на полкилограмма, не много конешно но сама тенденция пугает, ребенок там не доплучает питательных веществ? кто знает или на таком сроке это не критично? мне страшно, токсикоз отступил почти, но вот с мясными продуктами так и не могу подружиться, может поэтому?

Не переживайте, у меня 10 неделя я 1,200 потеряла, а это при том что я и так 50 кг весила.... мне уколы назначили (глюкозу, аскорбинку) и электросон...

да все нормально! я тоже в первом триместре худела... на 3 кг где то... а потом стала набирать тихонечко! ваши домыслы ребенку вреднее сейчас, кушайте сбалансированно и следите, чтобы не раскушаться сильно
а мясо я вообще не ела, и от красной рыбы тошнило - беременность проходила отлично, родила без разрывов (мясо снижает эластичность тканей и в 3-м трим его вообще советуют не есть) здорового малыша!

mechel_fleur
электросон

это что?

mechel_fleur
Не переживайте

видимо все таки повод переживать есть раз назначается терапия, ко врачу через неделю только

-5 кг за первых 12 недель токсикоз однако

кушаю нормально- и кашки и фрукты и хлебо-булочные, творожки, йогурты, все ежедневноне ограничиваю себя в полезных продуктах

жду цветок жизни
видимо все таки повод переживать есть раз назначается терапия, ко врачу через неделю только

ой, скока всего уж написано про это, ладно, можете валить помидоры, но блин в наших жк стока всего для профилактики назначают...
от глюкозы дети большевесные могут рождаться, оно надо?
я понимаю если вес там 40 кг при росте 1,8 м, то тогда мож и стоит подпитать (хотя тоже не уверена) или хочется химии так очень?....

жду цветок жизни
снижаться начал, на полкилограмма

ребенок растет, вы худеете - радуйтесь!

Дашенька :)
ребенок растет

спасиб о за поддержку, вот это для меня главное, за это и беспокоюсь, хватает ли ему?

жду цветок жизни
хватает ли ему?

если вы здоровы, нету паталогий, беременность проходит без угроз и ничего не болит и вы питаетесь хорошо - значит нет повода волноваться! ну а тем более скоро плановое узи у вас там и бэбика посмотрят и плаценту и кровоток!

жду цветок жизни
видимо все таки повод переживать есть раз назначается терапия

терапия мне назначена, из-за дефецита веса, которая у меня и так была.... и токсикоз у меня еще не закончился... я вес потеряла дней за 5, когда меня сильно выворачивало...

Тоже вес уходит 5 кг потеряла 10 неделя. Ребенок что ему нужно возьмет из вашего организма.

у меня 13 неделька - только щас начала набирать по чуть-чуть. До этого похудела на 5 кг из-за токсикоза и учебы в автошколе.

Похудела на 7 кг за первую половину беременности - ничего. за вторую 12 набрала. Дочка родилась 3340. Так что...
Если у вас нет угроз, если ВДМ и объем живота увеличиваются(объем живота, правда, может и позже начать увеличиваться), то всё нормально.

я тож. на 7 кг похудела, а набрала 9. так что можно говорить что я от своего веса до беременности набрала 2 кг ;)

жду цветок жизни
раз назначается терапия

это просто врач обязана вам что-нибудь написать в карточку, реагируя на сухие цифры вашего веса, а вовсе не потому что реально это представляет угрозу для здоровья ребенка . Вы ведь что-то все равно едите? Не одни, к примеру, соленые огурцы круглосуточно? Даже если какие-то продукты временно "не идут", все равно какое-то разнообразие есть в питании? Не худеете специально, голодом себя не морите, как я понимаю? Ну и не переживайте. Ребенок в первые 3 месяца растет очень медленно, буквально по граммам, это потом как попрет набирать рост и вес - будете круглосуточно жевать :D да и токсикоз как раз окончательно пройдет ;)

жду цветок жизни

я за свою беременность похудела на 7кг и потом набрала за 2 месяца последних 4кг

Дашенька :)
блин в наших жк стока всего для профилактики назначают...

это точно

Тож худела на 3 кг.Страшный токсикоз был.Есть нормально стала после родов только.
Всего 7 набрала.
Так меня врач ХВАЛИЛА за такую прибавку.На последних месяцах очень тяжело с лишним весом ходить.Оно вам надо?
Радуйтесь и наслаждайтесь беременностью)

еasy_tiger
На последних месяцах очень тяжело с лишним весом ходить.

Я точно могу сказать, что я лишнего не набрала. Пузо маленькое было. Через 2 недели после родов влезла в "добеременные" джинсы... 44 размера... ну с трудом, конечно, но это просто еще пузо не втянулось. Так и то тяжело было ходить последний месяц! переваливалась как утка, ни сесть, ни лечь, ни повернуться нормально, да еще всякие там связки начало тянуть, что-то там к родам готовится, тянется и размягчается, ну в общем и так дискомфортно весьма. Так что если еще и лишнего набрать... брррр...

еasy_tiger
На последних месяцах очень тяжело с лишним весом ходить.Оно вам надо?
Радуйтесь и наслаждайтесь беременностью)

вот что правда, то правда. Я только набирала причем во время токсикоза тоже, в итоге к концу беременности свои лишние 21 кило не могла таскать на третий этаж без лифта - последние 4 недели безвылазно сидела дома:( Это было ужасно:( А ребенок независимо от вашего веса все что ему нужно возьмет!!!!

НЕ волнуйтесь мамочка! Я за первые четыре месяца теряла вес, теперь вот наьираю потихонечку, за 28 недель мне удалось набрать всего 4 кг., сегодня была у врача и мне сказали, что это не критично, главное чтобы ребёнок развивался нормально, если его разитие нормальное, то мамочке и не обязательно наьирать по 15 кг. У меня установили причину: мой панкреатит даё о себе знать! Если очень волнуетесь, посетите эндокринолога и гастроэнтеролога!

девочки, спасибо всем за советы, вы так успокаиваете всегда,такие отзывчивые, :heart: :love: как хорошо, что есть такой форум!

Простите, все не читала, но мне на таком сроке вообще аппендицит вырезали, вышла из хирургии - минус 3,5 кг. Общая прибавка в весе за всю беременность - 6900 кг. Сын родился 3940 кг, все что ему надо было, он взял из меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы