Тема закрыта

Причина: 0

Прибавка за беременнось 7кг это нормально?

Подскажите пожалуйста до беременности весила 41,2 до 34 недель набрала 7800 стала весить 49 сейчас в 38 недель вешу 48,4 т.е минус 600 грамм как думаете это нормально? У меня подвижный образ жизни стоит ли откармливать себя???

нормально

Спасибо, а то че то я запереживала как там лялечке???

Нормально.А зачем больше? Тем болеее и вес у вас изначальный как у дюймовочки..

Нормально! Я набрала столько же! На месте не сидела, постоянно где-то бегала и чувствовала себя замечательно! Сын родился на 3.434

автор
38 недель вешу 48,4 т.е минус 600 грамм

в самом конце беременности многие немного худеют. в нескольких книгах читала, что если потеряли в весе, то дней через 10 родите ;)

автор
жите пожалуйста до беременности весила 41,2

а можно поинтересноваться какой у вас рост?
Просто сейчас думаю врут насчёт того, что забеременнеть с малым весом нельзя:)

рост 159 т.е если я столько прбавила это не значит, что ляльке чего то не хватает.

Pippit
Просто сейчас думаю врут насчёт того, что забеременнеть с малым весом нельзя

Я забеременела без особых проблем, а подруга моя сколько лет мучилась...набрала вес-забеременела

автор
как думаете это нормально?

думаю, что нормально, так как сама за всю беременность набрала 4 кг и родила ребенку на 3200, так что все будет нормально не переживайте:)

нормально всё! я набрала 7 кг, чувствую себя замечательно! ни отеков, ни одышки, очень подвижная. сейчас, правда, закуксилась что-то... но, просто устала уже от это состояния беременности...

автор
стоит ли откармливать себя???

разожраться Вы всегда успеете!

Спасибо!!! усе пошла спать со спокойной душой :D :D :D

Нормуль все у вас, я набрала 6900 за всю беременность, сына родила 3940 кг. Легких родов и счастливого материнства!!! :pozdr:

А я набрала 2 кг и всё нормально вроде, врач прогнозирует, что после родов буду минус 16 своих кг... :)

Naddin
А я набрала 2 кг и всё нормально вроде, врач прогнозирует, что после родов буду минус 16 своих кг...

а вы все еще не в роддоме, что ли?

Naddin
Naddin
мамадети

вас уже можно поздравить? ;)

Я тоже за берем. набрала 7 кг. До этого весила 48 кг, после вернула прежний вес.

У меня всего только 25 недель, а уже +7 кг. при родном весе,58,(рост 175), сейчас вешу 65. Так я не выгляжу толстой,наоборот,говорят,похудела,только живот появился. А вы все как-то мало набрали за всю беременность.
У меня что то не так,значит?

уж лучше набрать 7, чем 27, а потом думать, куда его девать :D

У всех по разному, набирала 17, после вернулась к нормальному весу без проблем.
Так что 7 даже мало как-то.

Вот что нашла в нете:
Чтобы узнать ваш индекс, надо сделать так

1. умножьте свой вес на него самого, например - 1,60 х 1.60
  2. разделите свой вес на полученную в п.1. цифру.
    а. Индекс ниже 18,5 - недостаточный вес: во время Б допустимый предел прибавки между 12,5 и 18 кг
    б. Индекс 18,5–25 - нормальный вес: во время Б допустимый предел прибавки между 11,5 и 16 кг
    в. Индекс 25–30 - вес выше нормального: во время Б допустимый предел прибавки между 7 и 11,5 кг
    г. Индекс 30–40 - ожирение см. п. в
    д. BMI выше 40 - сильное ожирение см.п.в

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы