Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и чужая страна

На сколько опасно ехать в другую страну в положении? У кого был опыт и как Вы себя чувствовали? ;)

Тоже очень интересует эта тема, а то информация расходится. Кто-то говорит, что можно, а кто и совсем наоборот

Нашла интересную статью про самолеты и беременность "Самолет, легко меня уносит… Часть IV: Если вы беременны, вам можно летать!"

Почитайте посты в разделе Отдых и путешествия. Мой "Завтра в Индию летим" и еще один , чета про Турцию во время беременности

ya letala i ne raz

слышала такую инфу: что перед Индией нужно ставить прививки (а беременный нельзя).Поэтому моя мечта о свабебном путешествии в Индию отпала.Теперь хочу узнать может быть в другое место можно?

В гоа не надо прививки, а если по треугольнику, то надо.

я летала за границу беременная не раз, но я - к родственникам, родственники - врачи. Так что я практически не волновалась...

Я летала в 11 и в 30 недель отдыхать - все замечательно. Но я всю беременность чувствовала себя отлично и врач отпускала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы