Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли говорить на бирже труда о беременности?

Всем добрый день! Подскажите, пжл, стоит ли говорить на бирже труда о своей беременности? Есть разница в выплатах? :)

на бирже все равно беременны вы или нет...разницы ни какой нет для них...

Конечно стоит, и справку от врача нужно принести....Меньше будут отправлять для поиска работы. Я думаю это большой плюс. (Говорю так потому что сама стою бирже :) )

Наташенька09

согласна! я сразу сказала и меня никуда не отправляли. Сказали не зачем. Денюшку платили, приходила раз в две, вроде, недели отмечалась и все. А помогла мне вот эта страничка:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&t=199535&i=199535Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 11:24

стоит.... если Вы встали на учет- получать пособие до 30и недель, а работать рвения нет. :) Сумма выплат от этого не меняется...Просто в анкету (на основании справки) этот факт внесут ))) Хотя инспекторы разные попадаются, но в основном - понимающие женщины и сильно зря гонять Вас не будут, мне повезло :). только попросили справку принести в произвольной форме о факте и сроке беременности.

ДЕВОЧКИ -СПАСИБО!!!
В голове все утреслось .... :rose:

кто компитентен в данном вопросе подскажите пожалуйста... у меня срок 23 недели- пособие будет выплачиваться и после родов? стоит ли идти вставать на биржу на данном сроке? и куда ваще идти по этому вопросу?(точный адрес или телефон кто-нибудь знает???) всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы