Тема закрыта

Причина: 0

35 недель - разваливаюсь на части....

Девочки нормально вообще чувствовать себя на таком сроке уродом у которого весь организм своей жизнью живет? я как будто с бурного похмелья постоянно. хожу как улитка, думать разучилась, чувство что это тело меня покинуло... вроде живот опускается, говрили что легче будет, а легче не становится :(

Тебе хоть недолго осталось,а тут в 26 недель такое же состояние,сама себе бабку старую напоминаю,ещё и 'беременый' психоз появился!

Нинуля
'беременый' психоз появился!

ой, прошел у меня Слава Богу. просто я всю беременность скакала как хотела и чувствовала себя прекрасно, даже забывала что беременнная. а сейчас расклеилась :(

у меня так же было. и не верилось что когда нибудь снова стану нормальной.

на этом сроке уже апатия возможна))) усталость накапливается, тяжеловато ходить, лень, сонливость! но главное помнить - что это скоро закончится и вы еще скучать будете по животику! тем более хандру можно разогнать чем то приятным для себя! :)
а насчет

Anka-Manka
думать разучилась

то не факт, что данная функция восстановится после родов :D
сначала все мозги в животе, а потом в сиськах :D

Нинуля
тут в 26 недель такое же состояние,сама себе бабку старую напоминаю

такая ж точно хрень

Anka-Manka
Девочки нормально вообще чувствовать себя на таком сроке уродом у которого весь организм своей жизнью живет?

Не знаю, я на этом сроке прекрасно себя чувствовала. Работала, занимались переездом, даже в "Ашан" и "Детский мир" сходили закупились в 39 недель)
Лежала в лежку только в последнюю 40-ю неделю, да и то муж заставлял, чтобы в Новый год не родила)

так и я скакала и радовалась,и вдруг резко накотило-передвигаюсь со скоростью сонной улитки,всё меня бесит,ещё похоже и связки начали расходиться,т.к. ходить стало больно %)

Anka-Manka
хожу как улитка, думать разучилась, чувство что это тело меня покинуло... вроде живот опускается, говрили что легче будет, а легче не становится

надо вам попробовать поплавать: в воде не чувствуется тяжесть, вес...релакс сплошной!:)
Не переживайте, все пройдет! Здоровья Вам и малышу! :)

Нинуля
и вдруг резко накотило-передвигаюсь со скоростью сонной улитки,всё меня бесит

возможно это из-за погоды? беременные очень метеозависимы... или низкий гемоглабин очень, у меня скакнул как то - тоже вялая была, спала, но еще жара была...потом все само восстановилось!
погуляйте в лесу, походите, свежим воздухом подышите))) сходите в салон тайского массажа на ойл массаж или фут-массаж - очень круто! я на 30 нед. ходила.

Нинуля

Ну дак ляжьте и полежите почитайте журнальчик или поспите)

спасибо за ответы. буду говорить всем что период жизни у меня такой, отвежитесь и делайте сами, я напрегаться не буду :P

В 35 я уже ходить не могла и спать. :)
Осталось чуть-чуть, последний рывок.

Дашенька :)
и вы еще скучать будете по животику

Вот почему я не скучаю так по животику, потому что я реально носила пузо. Скучаю только по шевелениям. :)

35 недель- это еще самый сок ;) я в 37 делала фотосешн, 2 часа под раскаленными софитами прыгала :D тяжеловастенько стало ближе к 40-ой неделе- двление начало скакать. Иголочками все сняли, и я так и доскакала до родов на 42-ой неделе :D

правда всю беременность я ходила на йогу и в бассейн, а также очень много гуляла- имхо очень всеэто помогает избегать расклеиваний.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 17:13

спать-лежать уже тоже сил нет,бока болят,а от прочитанной инф-ции в голове каша :D Вобще подбадриваю себя одной фразой-'я беременна,это временно' :P

Нинуля
спать-лежать уже тоже сил нет,бока болят

у меня жутко немеют руки...отляживаю по ночам и весь день разминаю их потом %) .

ходите гуляйте потихоньку, погода более менее. В 34 недели ходила на выпускной в садик к сыну, а потом мы с ним дома были , правда это было лето, ездили по магазинам за вещами для ляли, сами, на транспорте, муж все время работал. Недель в 36-37 помогала мужу обои доклеивать в коридоре, двигайтесь больше и на воздухе чаще бывайте, в квартирах сейчас душно, пыльно

Все также было: скакала, как конь, а потом примерно в 32 недели стала разваливаться. Второе дыхание открылось после 39 недели. Сейчас пошла 42 - чувствую себя гораздо лучше, чем в 35 например.

Anka-Manka
я всю беременность скакала как хотела и чувствовала себя прекрасно, даже забывала что беременнная. а сейчас расклеилась

Вы просто устали. Организм уже офигел, мягко говоря от всего этого! %) если судить по себе, то могу сказать одно - лучше не станет. у меня сейчас срок 40 недель, вот-вот рожу. короче, состояние такое, что всех убить охота!!! %) стараюсь себя в руках держать. говорю сама себе, что люди не виноваты в моем плохом настроении и самочувствии! отпускает.... но накатывает всё чаще и чаще!
в общем, держитесь... в любом случае, это скоро закончится!!!

Ага, тоже всю беременность как лань скакала, а после 36 недели тяжеловато стало... все равно старалась много ходить, очень полезно :) за пару дней до родов с ВИЗа к маме в Пионерский ходила (по пути зайдешь в кафе, покушаешь, настроение улучшается)))) правда, у меня почти лето было, одежды меньше, полегче, но опять же жарко-душно %) держитесь, "я беременна, это временно!!!"

у мя 36 недель: все бесят, многое раздражает, в магазинах всех убить хочеца, перепады настроения постоянные... причем не понимаю ваще причины всего этого: вроде в жизни то все наман)))

Zezka
все бесят, многое раздражает, в магазинах всех убить хочеца, перепады настроения постоянные... причем не понимаю ваще причины всего этого

это все гармоны. я вот например железная девушка была, а сейчас над мультиками плачу :D . при чем понимаю что глупо, сижу думаю - ну че вообще уже крыша поехала? че ревеш то?! .... а второй голос говорит - ну это же такой милый пес и ему плохооооооо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы