Тема закрыта

Причина: 0

Гаспарян. Не могу найти отзывы

Что она из себя представляет как специалист? (Верх-Исетская ЖК)

Нормальный врач. Я у нее наблюдаюсь, претензий нет. Не перестраховывается, не пугает, всегда объясняет, что и почему назначает.

Lieska

:)

Очень внимательная. всегда все расскажет, объяснит если есть вопросы. С первым наблюдалась у Борисовой, та за всю беременность один раз на кресле посмотрела и то когда угроза была, чуть что сразу же напугает напугает, что в сомнениях ходишь и не знаешь выносишь ли ребенка. А Гаспарян через прием осматривает, если что то беспокоит сама предлагает больничный, никогда не пугает, а наоборот успокоит и поддержит. Одним словом как о враче и человеке могу сказать только хорошее.

Я тоже у нее наблюдаться буду. Подскажите мне первобытной, я записалась к ней мне сказали за пол часа придти... а потом я подумала куда придти к врачу или в регистратуру карту делать? И что при первом приеме врач делает.

на Суворовском - в регистратуру. у вас наверно также.
при 1ом осмотре взвешивает (как и на всех последующих), смотрят на кресле, рассправшивают про болячкии выдают кучу направлений на анализы :)
может что-то забыла..

Я наблюдалась у неё в 2002 году. Впечатления остались только положительные. Очень заботливая и внимательная. Никогда пугать не будет, а если есть какие-то сомнения, то она на 100 раз проверит. Анализы назначала бесплатные, в то время как от других врачей многие делали то же самое , но за денежки. И срок правльный поставила и вовремя в роддом направление дала. Молодец она одним словом. Сейчас хочу опять к ней попасть...

Девочки а про обменную карту расскажите пожалуйста, ее наверно и будут заполнять за 30 минут до приема я так понимаю? и эти ксерокопии доков тоже видно для этого попросили))

Мне Михальчук (в кабинете планирования семьи) сказала что с врачом очень повезло, замечательный врач :)

Когда я вставала - то за 30 минут приходила чтобы уж точно не опоздать к врачу, нужно ведь время чтобы вас оформили в регистратуре
там брали полис, может снилс (не помню уже точный комплект документов), оформляли и отправляли к врачу
а врач уже заводила обменную карту, и сама ее заполняла + забрала копии документов

За 30 минут заранее нужно приходить,т.к в регистратуре будут заполнять паспортную часть обменных карт,вклеивать ксерокопии паспорта,полиса(их по 2 надо принести).
Потом на приёме врач выспрашивает всю подноготную про болячки ваши,заполняет всё в обменке,взвешиваетесь,давление измеряете.Акушерка вам навыдаёт кучу анализов.Вот и всё собственно
Я наблюдаюсь у Гаспарян,она кстати с 29июня в отпуск уходит.Очень спокойная,но перестраховываться любит.

Прутик
Девочки а про обменную карту расскажите пожалуйста, ее наверно и будут заполнять за 30 минут до приема я так понимаю? и эти ксерокопии доков тоже видно для этого попросили))

ксерокопии для оформления карты, можно прийти и сразу очередь занять к Гаспарян (её кабинет рядом с регистратурой, ближе к окну) и пока вам карту оформляют и очередь продвинется ;) там все по живой очереди. а время они не знаю для чего назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы