Тема закрыта

Причина: 0

Кислородные коктейли

Посоветовали в жк попить кислородные коктейли, девочки, может кто делал сам? И которые в фитнесс центрах делают можно принемать-они ведь не для беременных.

Я думаю, что можно, принцип у них один-сок и кислород. А я еще кослородом дышала из балонов т.к не хватало воздуха - очень помогло

А это уж сами решайте или с врачом посоветуйтесь.

продаются в аптеках, в монетке еще есть

Вольха
продаются в аптеках,

мне нравились :)

finochka
в аптеках продаются

мне тоже назначали, делала дома,

finochka
Когда их лучше начинать принимать

да тут наверно не суть важно, от них вреда то не будет

Stone
мне нравились

ага. я с соками делала разными

Покупала в Здравнике и делала с соком, пила чуть ли не все беременность, уж больно они мне нравились.
Даже муж подсел на них. И сейчас иногда покупаем.

zykovka
Посоветовали в жк попить кислородные коктейли, девочки, может кто делал сам? И которые в фитнесс центрах делают можно принемать-они ведь не для беременных.

Девочки эти коктейли- фигня полная, я пила их бесконечно, хотя у меня не было гипоксии никакой по ктг, просто ради профилактики. Меня еще отправляли на барокамеру в 24 гор больницу, но я не пошла. А вот лучше бы туда сходила. Когда родила, вдруг, неожиданно мне объявили, что во время беременности была гипоксия, из-за этого у ребеночка были неврологические проблемы. Если кто то есть из Чкаловского района, сходите на барокамеру, говорят, что очень помогает.

А меня от них если делают с соком тошнит только...мне нравится когда там иногда в наборе пакетики, чтото типа шиповника, вот это вкусненько...в аптеках такие продаются, только иногда баллон может сразу закончится :( никак не проверишь..

А что они из себя представляют? расскажите пожалуйста

а где купить балоны чтобы дышать? там с маской чтоли или чо?

Мне кажется как начнешь дышать, там и в обморок не долго упасть, от избытку то, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы