Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от растяжек после родов?

а-то грудь полосатая....они исчезнут?

та ж хня... что крем, что не крем, толку ноль, чо с ними дальше делать....не понятно...

они не исчезнут, со временем станут светлее, избавиться от них можно только с помощью операции, а так это шрамы, сами по себе не пройдут. У меня вот живот весь полосатенький! :(

Тоже озаботилась проблемой, нашла в инэте что свежие растяжки можно, как минимум, сделать менее заметными обертываниями водорослевыми. Ещё вычитала на эфирном масле можжевельника, что помогает от стрий, но как применять не знаю %)

Карандашик
они не исчезнут, со временем станут светлее,

per4atka
они исчезнут?

нет

Карандашик
со временем станут светлее,

в клиниках их не убирают, а делают менее заметными, шифуют чтоли..в магнифике есть такая услуга. читала

Растяжки можно "шлифовать", но вот если планируйте еще детей, думаю что не стоит пока это делать. Позже они станут менее заметны :)

а сколько стоит шлифовать?

Девченки!!! а еще от растяжек помогают регулярные походы в бассейн) вода шлифует кожу) у меня на бедрах были и почти прошли) правда это достаточно длительный процесс...зато полезный для здоровья)))

не пройдут, только светлее станут

Девченки!!! а еще от растяжек помогают регулярные походы в бассейн) вода шлифует кожу) у меня на бедрах были и почти прошли)

Машустик

А что-с голыми сиськами плавать?

per4atka
А что-с голыми сиськами плавать?

:D

Самое проблемное-это грудь!я как тигра...да и куда ляля больше пинался ,растяжек больше.....с одной стороны нормально,с другой полосы...как-то не симметрично:-DСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 22:50

per4atka
.как-то не симметрично

ну есть шанс со второй берем. это поправить)) Я в порядке флуда пишу. От растяжек не избавиццо, верно сказали Вам :)

Избавиться можно только хирургическим путем. Я в институте училась. вес был около 90 кг. Причем поправилась резко, растяжки посыпались везде, вплоть до подмышеных впадин. решила похудеть, скинули кг.35 за 3 месяца. Кожа висела, как на скелете. Саму кожу кремами ужалось подтянуть, а вот растыжки уже лет так 5 есть и не проходят :(
зато. беременная не переживаю, что порвуся вся :) дальше уже некуда :)

У меня грудь ещё в 14 лет стартанула на 2 размера, а после родов добавилось..., растяжки не пройдут :( А ещё прикол когда загараешь они белыми остаются ;)

Анна80
А ещё прикол когда загараешь они белыми остаются ;)

т.е в любом случае зебра???

Анна80
А ещё прикол когда загараешь они белыми остаются ну не знаю, я в солярий месяц походила-не так заметны они :) Ну и еще маслом Лиерак мазала. Собираюсь шлифовку делать, думаю ближе к лету сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы