Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь рецептом

беремчатые мамочки!подскажите свой рецептик от токсикоза,целый день тошнит :( даже делать ничего не могу.поделитесь, что вы делаете с этим состоянием! %)

кубик бульонный и хлеб туда крошить-подруга так спасалась :)

юля777

и целый день на этом?

Я утром не ела совсем. Потом на работе начинала хомячить потихоньку
Если совсем ничего есть не могла, пила чай с сухарями

утром кушать не вставая с постели, тошноту приглушают сухарики, морковка, немного кофе слабого и не часто конечно. меня, например, еще больше тошнила если я голодная или начиная чувствовать легкий голод, поэтому жевалась везде и всегда.

запах лимона облегчение приносит, кислые зеленые яблоки, семечки
сейчас каждое утро с манной каши начинаю - помогает
в самом начале хофитол еще пила

Bинни™
хофитол

а что хофитол помогает от тошноты?

мне тоже хофитол назначали, но мне не помог, меньше тошнило и практически не рвало, если ела цитрусовые по чуть-чуть, но у меня запущенный случай был, до 20 недели токсикоз был

очень помогал яблочный сок - как тока начинало мутить - его пила, с собой бутылочку носите.

maya13-85
а что хофитол помогает от тошноты?

Помогает. мне помогал, хотя

енюшка
но у меня запущенный случай был, до 20 недели токсикоз был

зато с хофитолом не рвало, а только тошнило. А без него -
А вообще нужно есть понемногу и часто. желательно то, что не раздражает желудок.

юля777
кубик бульонный и хлеб туда крошить-подруга так спасалась

От этого может быть только хуже. А если помогает, то только исключительно засчет того, что соленое приглушает тошноту. Можно кубик бульонный заменить чем-нить более полезным, но тоже соленым.
А еще лучше переносится не горячая еда - она не пахнет. Я ела холодную отварную картошку и такую же отарную курицу и рыбу. желательно еще, чтобы варил кто-нибудь другой Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 12:08

зеленые груши твердые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы