Тема закрыта

Причина: 0

пол будущего ребенка

девочки ,помогите пожалуйста. подруга решила пойти по моим стопам,но при планировании хочет знать пол будущего малыша .Сбросьте ссылки.плиз ;)

Все врачи сходятся в одном: ни один метод планирования не дает 100%-го результата, всегда 50/50. Даже новомодный способ сортировки спермы, который стоит десятки тысяч долларов, дает сбои.

;) это я и сама знаю, у меня по всем методам 100% мальчик...а на узи у нас девочка но ....человечку очень хочется запланировать пол ребенка

у бога пусть просит, просила 2 раза, дал, счастлива

Я вот такую подборку делала. Получилось или нет, пока не знаем.

rypka
Я вот такую подборку делала. Получилось или нет, пока не знаем.

я всегда думала, что пол ребенка зависит от набора хромоссом (х или у отдал папа ребенка), а оказывается он зависит от того, что ты съела перед зачатием. Спасибо, насмешили :D

Нашла на одном сайте таблицу определения пола будущего ребенка по обновлению крови его родителей. У мужчин обновл каждые 4 года, у женщин каждые 3 (при этом если у женщины отрицательный резус то наоборот у нее 4, у муж. каждые 3 + кровопотери).Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 19:26

Хочу вам рассказать как мы с мужем захотели мальчика и мальчика родили! Однажды ночью когда мы с мужем договорились заделать ребеночка, он в тот момент когда сперматозоиды атаковали яйцеклетку, а может чуть раньше думал и представлял себе мальчика. А наутро он мне твердо и уверенно заявил: все! у нас будет сын. И нисколько не сомневался в этом!

радуга 72

mamka.ru/calendars/who.html

rypka
Прикрепленные файлы:

мальчик.doc (186.9 Kb)

В средние века в Европе мужчины, мечтавшие о сыне, прятали под подушку топор и в самый ответственный момент пугали им жену со словами: "Чтоб ты мальчика родила!"

позабавило

ни один метод не сошелся!! :P включая хваленый по обновлению крови!! Чему я несказанно рада!!

спасибо з акалендарь! потому что планируем 2 ребёнка. Хотя в это слабо верится! У бога - надёжнее просить! проверено.

besa
У бога - надёжнее просить

nickstom
у бога пусть просит

с такой фигней еще к Богу обращаться %) что, это вопрос жизни и смерти?

Наталья
с такой фигней еще к Богу обращаться

Кому как. Для кого-то не имеет значения какого пола будет малыш. У м еня свекровь после первого сына еще четыре раза за девочкой ходила. Ни разу не досталась :) Тоже думала, что Бог сам додумается ей дочу дать (шучу конечно)

rakatanga
включая хваленый по обновлению крови если муж моложе, можете даже не пытаться, считать по обновлению крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы