Тема закрыта

Причина: 0

Нарушение маточноплацентарного кровотока...

Сходила вчера на доплер (37 нед) - заключение: нарушение маточноплацентарного кровотока((((
Моя врач, говорит, что не расстраивайся, все номально, по КТГ - плод здоров... Прописала коленно - локтевое положение 5 раз в день по мин 15-20.
Ктонидь разбирается, разъесните, чем это грозит малышу (про кислородное голодание у ребенка, врача спросила, ответ - все у ребенка хорошо...)

LoraZ
нарушение маточноплацентарного кровотока

тоже было на сроке 33 недели и КТГ показало что плод здоров - так что врач сказала

LoraZ
не расстраивайся, все номально

LoraZ
коленно - локтевое положение 5 раз в день по мин 15-20.

повторно сделали в 35 недель и все ОК

Давно УЗИ делали???... У меня просто у подруги такое было. Плод маленький родился, т.к. недостаточное питание поступало.

Lель
Давно УЗИ делали???... У меня просто у подруги такое было. Плод маленький родился, т.к. недостаточное питание поступало.

узи в 33 нед., мне наоборот малыша обещают на 3800, не маленький вроде.....

У меня допплер показал подобное, одна артерия плохо работала. КТГ было хорошим. Врач сказала, что это просто особенность строения артерий, вторая артерия компенсирует. Но поставили гипоксию на родах, не знаю, по этой или другой причине.

мама-Ася
повторно сделали в 35 недель и все ОК

а мне уже наверно повторно не получиться, у меня предвесники - неделю (всю беременность: сначала - угроза, потом не вынашивание), врач вообще предложила лечь в больничку, чтоб пока схватки снять, а после 38 нед. нормально родить, наверно так и поступлю, если карапуз раньше не подаст сигнал :)

Это я
Но поставили гипоксию на родах

этого и боюсь...но видимо это уже исправить нельзя((((((
говорят еще азон прокапывают, может попросить???? или уже поздно? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы