Тема закрыта

Причина: 0

КТГ не очень...

Привет, девочки.
Сегодня ктг сделали и результат "неоченьхороший" сказали ( ну и "терпимо", нам 36 неделек, ничего не прописали ,велели через 2 нед переделать ( и направление в роддом выдали),
у кого так было, обязательно ли это гипоксия ,как все прошло ? понимаю, что такое бывает, но на душе как-то тяжело стало...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 14:18

неочень хороший - это какой?
у себя посмотрела - 32 недели оценка 6 ...никакой гипоксии не былоСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 14:34

У мення так ьыло. Никакой гипоксии и вообще все хорошо. У меня такое произщошло на фоне неровов. Там ведт предупреждают ?"Успокойтесь, расслабтесь". А перед этим мы с девочкой с одной в очереди сидели, познакомились, поболтали. Она пошла передо мной. Ее долго не было, а когда я зашла онаплп\акала. У нее оазалосмь действительно плохое КТГ и ее клали в больницу. Я все это близко к сердцы принла. Врач это сразу заметила. Сделали,что-то не понаравилось. Сказали прийти еще и не нервничать. В следующий раз я пришлп пораньше чтобы быть самой первой :D , сделали: все отлично. И в дальнейшем и пред родами и во время тоже все хорошо. Роды замиечательные, ребеноке здоровый.

КТГ если волнуешься тоже может меняться у дитя, может он там спал, или еще чего. Переделаете позже все хорошо будет. Гипоксия это не смертельно. ;)

оч даже не смертельно :) , особенно, если другие анализы в норме. у нас КТГ было в 34 недели, тоже не очень, на грани (7) в 35 стали ходить в дневной стационар на уколы...и через неделю родились, гипоксия была небольшая (родился сиреневый, даже синяков не было видно, его зажало немного и пуповина была перевязана %O )
сейчас нам уже 2 месяца, всё пережили и гипоксию и желтушку

barbie-elle
на грани (7)

девочки, где эти цифры смотрите? в справке их куча разных

R-E-G-I
в результатах КТГ написано

Тоже ставили гипоксию по КТГ, 2 недели в дневнйо стационар таскалась. В родах вообще ничего не обнаружили, связанного с гипоксией, все ок. А вообще на результаты КТГ очень много факторов влияют: спокойствие, расслабление, температура и т.д. Я вот ходила в самое пекло летом, градусов 30 было что ли. Понятно, что я все никакая и ребенку там некомфотрно.

в результатах ктг (цитирую..)
< КТГ - ум. реакт. норм., повторить в 38-39 нед >
и все, все остальное на словах мне сказала...

у меня пока 10 дней в болнице лежала 4 раза делали ненравились результаты ктг, когда выписали в карте было написано ктг ВСЕ в норме, во время родов узнала что и гепоксия у нас, и обвитие двойное. А щас нам 8 месяцев весёлый, здоровый малыш!!! Не переживайте, всё и вас будет хорошо :)

У нас так же в 36 неделек было... Моя врачиха пугала меня, в роддом отправляла... В роддоме КТГ переделали и сказали всё хорошо, а в патологии 4 недели жирно лежать... В роддоме объяснили, что у них новое оборудование, а в жк старые аппараты... Всё будет хорошо... Успокойтесь, в коридорчике перед КТГ конфетку для поднятия настроения скушайте :)

спасибо, в понедельник в роддом запишусь на пл кс , может там и переделают, а до ктг я 2 ч в очереди просидела с дочкой, может и рез-т из-за этого "неочень.."

Про конфетку - это точно. Сами врачи советуют перед КТГ выспаться, погулять и хорошо покушать... ну и конфетку с собой... :) У меня в прошлую беременность КТГ тоже врачу не понравилось - гипоксия сразу, гипоксия... А я в очереди в душном помещении полтора часа перед КТГ провела... Пришла через неделю, мне сделали на другом аппарате - всё было в норме. Доча родилась без признаков гипоксии, КТГ во время родов тоже было нормальное.

Адимику

:) , хорошо что все хорошо

У меня тоже в районе 32-34 недель было плохое КТГ, показавшее гипоксию. Врач мне объясняла, что КТГ это ситуационное, т.е. именно в этот момент когда снимали показатели ребеночку что-то не нравилось, мама не выспалась, голодная, переживает. Посоветовала мне прийти на след. КТГ с шоколадкой и отдохнувшей. Пришла сделали КТГ всё ОК. :)

У меня в 37 недель было КТГ 3 балла из 10... Сразу же из ЖК вызвали скорую и отправили в патологию

Адимику
А я в очереди в душном помещении полтора часа перед КТГ провела...

Я сначала вот также к врачу около полутора часов в очереди просидела, а потом на КТГ почти столько же, вот и результат.
В патологии сделали КТГ, УЗИ - все в норме. Но сколько мне нервов стоило, пока не удостоверились, что ребенок в порядке... Дочь родилась через 11 дней, без гипоксии, было только небольшое ВЧД, которое прошло к 3 месяцам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы