Тема закрыта

Причина: 0

Дрожи

Извените что за соряю эфир, но тут еще вопрос назрел.
У меня обнаружили дрожи, что это и как они приобретаются и на сколько они опасны? :(

ничего страшного, полечите и все пройдет. Могут откуда угодно: от воды, от лекарств...

они могут и гне приобретаться, а просто размножаться (чсвои же), но лечиться надо вместе с половым партнером.

...от переизбытка сладостей в рационе. И это... дроЖЖи они.

от сладко могут быть? :(

а на ребенка они как то влияют?

пролечите - и не будут влиять

Трусиха
а на ребенка они как то влияют?

вам врач то чтото говорит по этому поводу? так то если они в больших количествах, то их лечат и при беременности. кстати, практически каждая вторая беременная болеет молочницей.

Zezka
практически каждая вторая беременная болеет молочницей потому что меняется гормон. фон

лечение назначила мне свечи а мужу таблетки + крем

Трусиха
назначила мне свечи

Пимафуцин?

У меня часто молочницы были. Я бегала к врачу в Ж/К (хороший врачь, лишнего неназначит). Так на мой вопрос после подтверждения молочницы: а что му попить , помазать? Врачь ответила: не мучай мужа. Сама свечи себе проставь и всё.
В итоге она оказалась права. так как после нескольких анализов (он вечно недоволен был). у него ничего ненаходили. И я просто сама каждый раз пролечивалась и всё.

Трусиха
лечение назначила мне свечи а мужу таблетки + крем

ну дык и лечитесь.

Пимафуцин да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы